• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㅊ(알파벳) 성형외과 ㅂㅈㅎ원장님한테 턱수술 받아보신분

갈린남자 2020-11-12 (목) 21:30 3년전 2141
있으실까용 ~

상담비가 비싸면서 호불호가 심하게 갈리는편 인거 같고  수술 가격도  비싼거 같고  암튼 그렇더군요.

3d프린팅으로 가이드 모형 만들어서, 덧댄상태로  턱 자르는지라 수술이 계획대로 정확히 나올거 같아서 여기서 받고 싶은 생각인데요,

재건으로 유명하단 말만있고 윤곽수술 후기는 진짜 너무 없네요

혹시 이분께 턱 잘라보신분 있으실까용 ㅠ

수술후 사후관리는 잘해주는지 뭐 부작용이 왔다던지 등등 정보가 정말 필요한데 도통 없네여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,589,732
2,008,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
토니토니호쟁 2020-11-15 (일) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈린남자 작성자 2020-11-15 (일) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니토니호쟁 2020-11-15 (일) 22:37 3년전 신고 주소
잘하는데서 하세요 제발 ㅠㅠ

RTY360 2020-11-17 (화) 05:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍디밍 2020-11-22 (일) 13:53 3년전 신고 주소
[@토니토니호쟁] 이 원장님이 못한다는건가요?

나혼자 2020-11-24 (화) 08:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새벽에달따기 2020-12-01 (화) 03:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고파25 2020-12-07 (월) 00:44 3년전 신고 주소
[@토니토니호쟁] ㅂㅈㅎ 원장님 어떠신가요? 지방에서 올라가보려했는데 ... 얼굴형은잘보시는 것 같았는데 ..

lllll99 2020-12-07 (월) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말구미 2020-12-04 (금) 12:26 3년전 신고 주소
비댓공유가능할까여?? ㅠㅠ
이뻐지고파25 2020-12-07 (월) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무엥 2020-12-10 (목) 02:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛샘들 2020-12-10 (목) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타이레놀공주 2020-12-15 (화) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍보 2020-12-30 (수) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모란앵무새 2021-01-08 (금) 15:26 3년전 신고 주소
비밀글 너무 많아서 힘들어요
hi