• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담 병원 어떤가요??

배롱나무 2020-11-11 (수) 14:14 3년전 685
윤곽2종? 아니면 3종? 생각하고 있어요
상담가면 코도 같이 물어볼꺼에요!
광대는 안했으면 좋겠는데...그건 제맘대로 정해지는게 아니니까요
상담 갔을때 솔직히 말해주는 병원이면 좋을꺼 같고요.
갸름한/유봄/노종훈/뷰/슈어스 이렇게 가보려고 라는데 어떨까요?
윤곽이랑 코 같이해도 괜찮은지...
우선 이렇게 상담 가보고 안되겠다 싶으면 그때 추가하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

440,305
2,402,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
호복당당 2020-11-11 (수) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배롱나무 작성자 2020-12-10 (목) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광발오 2020-11-11 (수) 16:33 3년전 신고 주소
코 같이하면 숨쉬는게 엄청 힘들 것 같아요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

배롱나무 작성자 2020-12-10 (목) 12:22 3년전 신고 주소
[@광발오] ㅠㅠ 그렇다고 듣긴했어요!!
뜨뜨니 2020-11-11 (수) 17:30 3년전 신고 주소
코까지 같이 할 생각이시면 ㄷㅇㅇ나 ㄹㅂㅇ도 가보세요..

배롱나무 작성자 2020-12-10 (목) 12:22 3년전 신고 주소
[@뜨뜨니] 디에이 라비앙 맞나요 ?
망고좋아 2020-11-12 (목) 07:53 3년전 신고 주소
윤곽 재수술 포함 2번 했는데,

윤곽은 확실히 다른 성형보다 큰 수술 입니다.

친절한 곳보다 확실히 실력있는 곳 가는게 중요해요

1mm차이로 수술 망하고 안망하고 나뉘어요...

[@망고좋아] 1mm 차이가 중요하군요 조언 감사합니다.
유라츄 2020-11-12 (목) 08:08 3년전 신고 주소
먼저 가보고 마음에 드는데 없으면 더 보셔도 될 거 같아요~

[@유라츄] 감사합니다. 다음주에 예약 해놓긴 햇어요 ㅎ
마중물라헬 2020-11-12 (목) 23:33 3년전 신고 주소
윤곽추천병원좀 부탁해요

배롱나무 작성자 2020-12-10 (목) 12:23 3년전 신고 주소
[@마중물라헬] 제가 올려놓은 병원들 참고해보세요.. 저도 가볼꺼라..
조정 2020-11-16 (월) 16:04 3년전 신고 주소
윤곽만해도 힘든수술인데 코까지..ㅠ 전 갸름한에서 수술했어요 다섯군데 먼저 상담받아보세요~

배롱나무 작성자 2020-12-10 (목) 12:23 3년전 신고 주소
[@조정] 따로 나눠서 해야할까요 ㅠ??
노노놉 2020-11-18 (수) 17:03 3년전 신고 주소
노종훈은 상담 다녀왔는데 여러 상황을 말씀해주시고 선택권을 주시더라고요 현실적으로 봐주시는거 같아요

배롱나무 작성자 2020-12-10 (목) 12:24 3년전 신고 주소
[@노노놉] 추천 감사합니다 한번 가봐야겠네요
hi