• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝재수술..ㅠㅠㅠㅠ

윤곽윤곽윤곽 2020-11-01 (일) 17:57 3년전 620
1년6개월만에 이글을 쓰게될줄이야ㅠㅠ
3종후 불만족으로 양악 거상 등 미친듯
알아보다 겨우 정신차리고 제일불만인
턱끝재수술로 결정하고 병원알아봅니다
ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋ만 가볼예정이에요
두곳 정보있으신분 공유좀 해주세요ㅠ
슬프고 우울하고 지칩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
성형개힘듬 2020-11-02 (월) 01:13 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜㅜ 수술전으로되돌리고싶죠
성뭉이 2020-11-02 (월) 10:16 3년전 신고 주소
메이드영에서 3종해서 댓글 남겨요..ㅎㅎ
상담받을때 광대든 턱끝이든 나사를 쓰는 방향으로 갈지 쓰지 않는 방향으로 갈지 뼈 특성에 맞춰서 진행해 주셨었는데 그런점이 마음에 들어서 수술 했었거든요. 덕분에 제 뼈에 대한 이해가 많이 됬었는데 만약 메이드영에서 하시면 글쓴이님도 그런 부분에서 많이 도움이 되실거라 믿습니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2020-11-03 (화) 13:41 3년전 신고 주소
[@성뭉이] ㅁㅇㄷㅇ 에서 합니다!
녹산 2020-11-17 (화) 03:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi