• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝재수술..ㅠㅠㅠㅠ

윤곽윤곽윤곽 2020-11-01 (일) 17:57 3년전 622
1년6개월만에 이글을 쓰게될줄이야ㅠㅠ
3종후 불만족으로 양악 거상 등 미친듯
알아보다 겨우 정신차리고 제일불만인
턱끝재수술로 결정하고 병원알아봅니다
ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋ만 가볼예정이에요
두곳 정보있으신분 공유좀 해주세요ㅠ
슬프고 우울하고 지칩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,276
2,689,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형개힘듬 2020-11-02 (월) 01:13 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜㅜ 수술전으로되돌리고싶죠
성뭉이 2020-11-02 (월) 10:16 3년전 신고 주소
메이드영에서 3종해서 댓글 남겨요..ㅎㅎ
상담받을때 광대든 턱끝이든 나사를 쓰는 방향으로 갈지 쓰지 않는 방향으로 갈지 뼈 특성에 맞춰서 진행해 주셨었는데 그런점이 마음에 들어서 수술 했었거든요. 덕분에 제 뼈에 대한 이해가 많이 됬었는데 만약 메이드영에서 하시면 글쓴이님도 그런 부분에서 많이 도움이 되실거라 믿습니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2020-11-03 (화) 13:41 3년전 신고 주소
[@성뭉이] ㅁㅇㄷㅇ 에서 합니다!
녹산 2020-11-17 (화) 03:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi