• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

지방에서 발품(상담) 원정가시는분들께 질문드려요!!

애런 2020-10-26 (월) 00:16 3년전 313
1) 보통 몇군데 돌고 내려오세요~?
2) 한 성형외과당 보통 상담시간얼마나 걸리나요?  (아니면 성형외과당 몇시간씩 띄워서 상담 예약잡으시는지)
3) 병원 예약시간 어떻게 맞추세요?
예를들면 병원 A,B,C,D를 다 돌고올거면
A는 9시, B는 11시, C는 1시, D는 3시 이렇게 한다고 치면요!!
같은 날짜에 ABCD가 다 안될수도 있고 저렇게 원하는시간에 안될텐데 그부분이 구체적으로 어떻게 해결되는지 궁금해요
먼저 A에 전화해서 '수요일날 되나요?'
또 B에 전화해서 '수요일날 되나요?'
이렇게 병원 ABCD에 각각 전화걸어서 특정날짜에 되는지만 물어보고 알겠다고 하고 끊고
전화했던 병원 ABCD에 각각 한번씩 더 전화돌려서 구체적인 시간 물어보고 끊고
시간 동선이 맞나 확인한후
마지막으로 병원ABCD에 각각 상담예약하려고 전화돌리고 이렇게 해야하는건지요..

그리고 만약 병원 B에 대기인원이 너무 많아 너무 시간이 많이 소요되서 C병원에 30분 지각했다 이런상황이 발생하면 상담 받아주..나요? ㅜㅜ

4) 가격 깎아달라고 딜을 보통 하시는지 안하시는지, 만약 한다면 어느 단계에서 하나요?

첫 발품이라 긴장이 많이 되네요...ㅠㅠ!! 특히 시간 동선 조율을 어떻게들 하시는지가 젤 궁금했어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,808,901
1,554,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
망고좋아 2020-10-26 (월) 23:19 3년전 신고 주소
상담은 1시간정도씩 잡으면 될꺼 같고 대기는 천차만별.....

대형병원 아니면 병원마다 윤곽하는 쌤들이 소수라.....한 날짜에 다 상담 진행하기 힘들걸요....

요즘 호텔비 싸니깐 1박 2일 일정으로 올라와서 좀 느긋하게 진행하세여

첫 발품이면 한군데 얘기 들을때마다 마음이 확확 바뀜.
사랑짱 2020-10-27 (화) 14:33 3년전 신고 주소
대기시간은 병원마다 달라서 ㅠㅠㅠ 좀 넉넉하게 잡으시는게 좋아요 ㅠ 4-5군데 가보는게 좋은거같아여
나나귀비 2020-10-28 (수) 08:28 3년전 신고 주소
하루에 두군데 많으면 세군대 적당요
hi