• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 후 회복기간 궁금해요

이레바리브 2020-10-24 (토) 22:37 3년전 740
안면윤곽 광대 수술 관련해서, 회복기간이 총 얼마나되나요..?
수술 후 일반적인 음식섭취 등, 일생생활을 하면서 아무 지장없을만큼 회복되려면 기간을 어느정도 잡아야 할까요?? 직장생활하면서 오랜기간 쉴수가없어서 한번 여쭤봐요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
병삼이333 2020-10-25 (일) 13:35 3년전 신고 주소
아무지장없을정도의 일상생활이라는게 사람마다 기준이달라서 애매해서... 요즘 마스크 쓰고 다니니까 최소 일주일이면 겉으로 크게 티는 안날걸요?? 근데 붓기랑 회복도는 사바사긴해요
호올스으 2020-10-26 (월) 15:05 3년전 신고 주소
씹고 그러는건 몇달 걸리는거 같아요 그래서 초반엔 가벼운 음식만 먹게 되는거 같고요...
별33 2020-10-26 (월) 16:55 3년전 신고 주소
최소한달이요~
부리부링 2020-10-27 (화) 09:43 3년전 신고 주소
광대만 해도 일상생활 아무 지장없을만큼 회복하려면 몇달은 걸리죠
hi