• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다담주 월요일 수술해요 ㅠㅠ

요르잉 2020-10-24 (토) 15:16 3년전 408
광대랑 턱 하기루했구 너무 떨리네요
부모님한테 비밀로 하고 2주동안 여행간다고하고
서울에 방잡고 2주동안 붓기도 빼고 할건데
2주뒤에 집 가도 괜찮겟죠? 그냥 시술 조금 받았다고 할거고 수술 후 먹어야할거나 조심해야할 부분
윤곽수술 후 필요한 생활용품 같은거 없을까여!
미리 사놓고 서울가기전에 캐리어에 다 넣어가야할거같아용 흑흑 제가 윤곽을 하다니....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,784
1,379,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
탱자아빠 2020-10-25 (일) 16:32 3년전 신고 주소
아직 안하셨죠 ? 입이 잘안벌어지실거에요 !! 
애기칫솔 가글하실 가그린이나 리스테린 !
독하지 않은 애기치약도 필요하셔요 ㅜㅜ
그리고 아이스크림(바종류제외)이나  요플레 죽이  먹기편하십니다.

요르잉 작성자 2020-10-26 (월) 01:08 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 오오 감사합니당!! 담주에 하러가옹!
도도애플 2020-10-25 (일) 22:13 3년전 신고 주소
붓기약 3종세트, 애기용칫솔, 물티슈, 미니숟가락
죽,이온음료,아이스크림 등..;; 대략 생각나는거 적어봤어요
먹는거는 배민이나 어플 이용해서 배달 시키시는분도 있던데요~
저도 배달 시켜서 먹었었구요 ㅎ

요르잉 작성자 2020-10-26 (월) 01:08 3년전 신고 주소
[@도도애플] 감사해용! 저도 있으면서 죽같은거 시켜먹어야겟어요 ㅎㅎ 어느정도 뒤에 일반식 먹었어요?
망고좋아 2020-10-26 (월) 23:31 3년전 신고 주소
광대턱은 2주 가지고는 안될거 같긴한데.....한편으론 부모님께 비밀로 하고 혼자 수술받는다니 짠하네요 ㅠ 화이팅요

저도 다담주 월요일 ㅋㅋ
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:56 3년전 신고 주소
수술 잘 받으셨나요?
이뚜 2020-10-27 (화) 23:28 3년전 신고 주소
헐 고생하시네요ㅠ 2주동안 집이 아닌 곳에 계속 머물러야하니 간단히 취밋거리 할만한 거랑 평소에 못읽은 책 갘은거 있으면 가져가셔도 좋을 것 같아요
작은 아기칫솔이랑 가그린같은건 필수구요
hi