• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

저도 셀카 찍고 싶어요 ㅜㅜ

파도야바다야 2020-10-12 (월) 19:42 3년전 348
인스타에 올라오는 셀카 사진들..ㅜㅜㅜ
저도 이뻐지는게 소원이 아니라
사각턱 깎고 보통사람들 처럼 셀카 한번 찍어 보는게 소원이에요 ㅠㅠ
사각턱 때문에 자격지심만 생기고 성격 다버리는 것 같아요
위험한 수술인 건 알지만 제 입장에서는 선택을 할 수 밖에 없네요 ㅠㅠㅠ
다들 그런이유로 수술 받으시는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
대디오 2020-10-12 (월) 19:45 3년전 신고 주소
단순히 미적인 용도로 수술하시는 분들도 많지만
결국엔 컴플렉스로 수술 결심하는 경우가 더 많은 것 같아요
rPfi 2020-10-12 (월) 22:07 3년전 신고 주소
맞아요...
오목눈이 2020-10-12 (월) 22:22 3년전 신고 주소
컴플렉스면 성형 생각할 수 밖에 없는 거 같아요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쟤이뽕 2020-10-13 (화) 12:27 3년전 신고 주소
저도 컴플렉스때문에 수술했어여 ㅠ
영원히럽 2020-10-13 (화) 12:32 3년전 신고 주소
그냥저냥 살만했으면 수술 결심도 안했을거에요
강창성 2020-10-16 (금) 15:02 3년전 신고 주소
수술은 자기만족을 위해 하는것 같아요!
hi