• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마보형물이요...원래이렇게아픈가요

설타앙 2010-09-15 (수) 21:50 13년전 2716
첫날입니다 오전에수술했어요.이마보형물이요
와...............이렇게 아플줄 상상도 못했습니다....
코수술, 턱보형물 그리고 뭐 수술은 아니지만 그아프다는 프락셀도 전 정말 안아프다고...
교정도 했습니다 하루에 쌩니 4개뽑은적도 있고 사랑니도 다뽑았고 교정할때 그렇게 아프다고 내친구는 돈이고 뭐고 장치 다빼고싶다고 했을때도 참았습니다.
참았다니보단 그정돈 아픈게 아니라고 생각했죠 한마디로 전 엄살이 심한 사람은 아닙니다.
근데 너무 겁이없었나요 제가.....
와 진짜 지금 대박아프네요 잠도안오고
너무 만만히 봤나요 이마를
이압박하는 두통이 정말 말로 설명할수가 없는 고통이네요 턱보형물은 정말 아무런 통증도 없을정도로 안아팠는데 이거 진짜 토나오게 두통이 너무심하네요.....
열나고 계속 토하고 전신마취도 해봤는데 토는 안했는데....

근데 제가 겁을 한나도 안먹은게....안아픈 수술이라고 사람마다 이렇게 다를수가 있는건가요 수술은 이마로 엄청유명한 병원에서 했는데 뭐 잘못된건가 정말 돌겠네요 잠은안오고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,984
2,652,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짱12345 2010-09-16 (목) 00:30 13년전 신고 주소
저도 6년 전인가,,이마 했다가 뺐어용,,(정말 저는 수술만하면 ㅂ ㅜ 작용이네요,,ㅠ,.ㅠ)그 때,,저도 이마넣고 이마가 더 넓어보여 스트레스 받다가 보형물이 위로 올라가면서 두통과함께 피가 차서 계속 치료받다가 결국 뺐어요,,
흉도 장난아니게 져서 두번 흉터 수술까지 받았답니다,,
이마 수술한 친구들도 보면,,괜찮은 사람도 많은데 두통이 심한 친구들도 잇어요,
개인차인데요,병원측에서도 그 두통은 뭐라 딱히 이유가 없답니다,,
신경이 눌려서,혹은 자리잡는데 뭐가 어쩌구저쩌구,머리랑 가까워서,,등등,,병원 각각의 여러가지 이유를 들었는데 사실,,원인모를 두통이라더군요,,
님,,하신지 하루밖에 안되셨으니 통증과 두통은 있을 수 있으세요,,
경과 한달,두달정도 보시구요(완전 자리 잡는덴 6개월)..그래도 두통이 너무 심하면,,,병원이랑 상의를 해보셔야할듯 싶어요,,
아직 첫날이라 그렇지 좋아질 수 있거든요,,
저도 그 때의 두통을 생각하면,,,아,,,관자놀이에 턱근육까지 욱신거리더라구요,,
힘내시구요,,좋은 결과 있으실 꺼예요~!!!
조금만 더 견뎌주세요~!!!!화이팅!!!!
bngybngy 2010-11-03 (수) 17:52 13년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게여...ㅠ-ㅠ...겁나네요..
요번에 이마보형물수술하려고하는데....많이아픈가요..?휴.....
wjddk11 2010-11-03 (수) 23:47 13년전 신고 주소
어디서 하신거예요?? 정보좀 부탁드려요 저도 실리 조심스레 고민중인데 아프다시는분 ㅂㅈㅇ 나신다는분 꽤많으시니까 정말 너무 걱정스럽습니다.해보는것밖에 도리가 없나 ..ㅠㅠ 지방은 하기싫구요 ..
kresd 2010-11-28 (일) 00:04 13년전 신고 주소
어디서하셧어염?..정보좀 ㅠㅠ저도 이마하려구하는데..
hi