• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ ㅂㄹㅇ중 3종 고민되네요

Chrtched 2020-09-24 (목) 14:07 3년전 1109
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ
ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ
ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ
이세분한태서 상담받고 왔는데
고민되네요
집도 서울이랑 꽤 멀고해서
이세분중에서 한분께 받을려고 하는데
정보 있으시거나 이원장님들중에서
윤곽 받아보신분들 정보 주시면
감사하겠습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,933
1,957,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
할라할롱 2020-09-24 (목) 14:36 3년전 신고 주소
디에이 이상우원장님한테 상담 받으셨어요? 이상우원장님은 상담 어떻던가요?

Chrtched 작성자 2020-09-24 (목) 15:22 3년전 신고 주소
[@할라할롱] 되게 간단하게 상담하시는데 궁금한거 있냐면서 포인트만 찝어주시더라고요 사람마다 다르겠지만 전 나름 만족했어요ㅎㅎ

Chrtched 작성자 2020-09-24 (목) 15:24 3년전 신고 주소
[@할라할롱] 근데 상담비 10만원이 좀 부담스럽더라고요 저는 신중히 할려고 ㄷㅇㅇ에서 안하더라도 상담받자는 생각으로 했는데 이것도 사람마다 다른거 같아여

ohio07 2020-09-24 (목) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chrtched 작성자 2020-09-24 (목) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼴레뚜 2020-09-24 (목) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chrtched 작성자 2020-09-24 (목) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛츠고고 2020-09-24 (목) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chrtched 작성자 2020-09-24 (목) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이올레 2020-09-24 (목) 17:13 3년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅇ원장님한테 했었어요,, 3개월정도 된거 같아요,,,!!

렛츠고고 2020-09-24 (목) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-09-25 (금) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀자구 2020-09-24 (목) 19:00 3년전 신고 주소
비용 알려주실 수 있나요 !?,,

Chrtched 작성자 2020-09-24 (목) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄바츕스레몬맛 2020-09-24 (목) 19:50 3년전 신고 주소
개인적으로 윤곽 쪽은
디에이 이상우 원장님이나 타코 김탁호원장님 두분이
깔끔하게 잘하는 것 같아요

Chrtched 작성자 2020-09-24 (목) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지효니 2020-09-25 (금) 10:40 3년전 신고 주소
자연스러운 라인으로 하실거면 갸름한 박원장님도 괜찮은데 ㅋㅋ 저는 여기서 했거든요 몇종 상담받으셨는데요?
어떤거 때문에 고민이신데요? 아는거 있으면 말씀드릴게요

Chrtched 작성자 2020-09-25 (금) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟤이뽕 2020-09-25 (금) 11:23 3년전 신고 주소
저 수술할때는 디에이 이상우 상담비 10까진 아니였던거같은데...10만원...ㅎ 저도 다 수술전에 가본곳들이에요 세군데다 ㅋㅋ 궁금한거 있으시면 쪽지주세여

hahaha3 2020-09-25 (금) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟤이뽕 2020-09-28 (월) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chrtched 작성자 2020-09-26 (토) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까만히힛 2020-09-25 (금) 14:06 3년전 신고 주소
저 ㄱㅌㄱ 원장님께 수술 받았는데 수술 결과도 대만족이에요ㅎㅎ 자연스러운 라인으로 깔끔하게 잘 해주셨어요
수콩띠 2020-10-02 (금) 02:44 3년전 신고 주소
오 저두 유튜브보고 ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ 상담받고 예약까지 하고왔어요.. 서울이랑 멀어서 두군데밖에 상담 못갔는데 ㅇㅈ은 논란이 많아서 안하기로하고 유튜브보고 덥석 예약했네여ㅜㅜ

hahaha3 2020-10-03 (토) 01:49 3년전 신고 주소
[@수콩띠] ㅇㅈ은 어디인지 알수 있을까요?

수콩띠 2020-10-03 (토) 02:20 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 쪽지드렸어용!
이뚜 2020-10-30 (금) 20:14 3년전 신고 주소
정말 죄송하디만 세 군데 비용 좀 여쭤봗도 될까요??ㅜㅜ
hi