• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

정말 광대만 한다고 안아프진 않네요 ㅠ 어제 수술받고왔어요

잉엥잉 2020-09-24 (목) 09:43 3년전 832
저는 지금까진 띵띵안부었는데
이틀차부터 좀 많이 붓는다고 하니까 오늘 좀 붓겠네요
어제 좀 많이 힘들었어요 속이 안좋아서ㅠㅠ
그리구 광대가 좀 저릿저릿 아파요...
거울봤을때 좀 많이 부었는데도 광대 들어가보여요
이거 훨씬 더들어간다던데 제발 그랬으면!!ㅠㅠ
이따 병원가야돼서 조금 더잘려구여
땡김이땜에 잠을 제대로못잠 ...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,828
1,236,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뀨리리링 2020-09-24 (목) 10:27 3년전 신고 주소
하이고 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 원래 마취때문에 다음날까지 어지럽더라구요ㅠㅠ 회복 잘하세요!

잉엥잉 작성자 2020-09-24 (목) 12:01 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 감사합니다!
시러시렁 2020-09-24 (목) 11:44 3년전 신고 주소
잘 때도 땡기미 하고 주무시는거에요 ?

잉엥잉 작성자 2020-09-24 (목) 12:01 3년전 신고 주소
[@시러시렁] 네ㅠㅠ
쪼꼴레뚜 2020-09-24 (목) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-24 (목) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 2020-09-25 (금) 08:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-25 (금) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 2020-09-25 (금) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-25 (금) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 2020-10-01 (목) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-10-01 (목) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MarkJ 2020-09-24 (목) 16:54 3년전 신고 주소
헉 저는 내일입니다 ㅠㅠ

잉엥잉 작성자 2020-09-24 (목) 23:12 3년전 신고 주소
[@MarkJ] 화이팅하세요!!ㅠㅠ
리양이 2020-09-24 (목) 17:26 3년전 신고 주소
헐ㄹ 저도 광대예정인데...무서워요ㅠㅠㅠㅠ

[@리양이] 하루정도만 제일 힘들고 이틀째부터는 그냥 평소같아요!!
떨려용 2020-09-24 (목) 20:35 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ

[@떨려용] 감사합니다ㅜ
댕댕쓰으 2020-09-25 (금) 14:52 3년전 신고 주소
윤곽은 뭘 하든 힘든 것 같아요 고생 많으셨습니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-25 (금) 15:10 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 감사합니다
규귤 2020-09-26 (토) 11:14 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ윤곽 진짜 큰 수술이죠..
배홍석임 2020-10-03 (토) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi