• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

내일 수술해요 ㅎㄷㄷㄷ

IlIllIIll 2020-09-23 (수) 16:40 3년전 780
이곳저곳 손품발품 판다고 힘들었는데
어느새 전날이 되어버려서 너무 떨려요 ㅠㅠ
병원 갈 준비물 챙기니 방석이랑 목베개땜에 가방이 옴총 커졌어요 ㅋㅋㅋ 누가 보면 여행가는줄 알것같아요 !
쌍꺼풀도 같이해요 ! 당분간 밖에 못다닐것같아요 ㅋㅋㅋ
전신마취 처음인데 못깨어나진 않겠죠?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 43건
꼬르륵꿍 2020-09-23 (수) 17:00 3년전 신고 주소
어디서 수술하세요?? 수술이라니 부럽다 ㅠㅠㅠ 전 병원결정 최종남았는데!! 수술잘받고오세용

IlIllIIll 작성자 2020-09-23 (수) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중할꼰데 2020-09-23 (수) 17:13 3년전 신고 주소
수술 잘 받구오셔요!!

IlIllIIll 작성자 2020-09-23 (수) 18:30 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데] 정말 감사합니다 ㅎㅎ 오늘 먹고싶은거 먹어둬야겠어요 !
앵두주인 2020-09-23 (수) 18:17 3년전 신고 주소
전신마취후 일어나면 엄청 어지럽던데 저는 ㅜㅜ넘어지지않게 조심하시구 회복 잘하세용!!!

IlIllIIll 작성자 2020-09-23 (수) 18:30 3년전 신고 주소
[@앵두주인] 평소에도 어지럼을 잘느끼는데 좀 걱정이네요 ㅠㅠ
오목눈이 2020-09-23 (수) 22:06 3년전 신고 주소
윤곽 하고나서 목이 엄청 아팠었어요 ㅜㅜ 수술 이쁘게 잘 받으세용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

IlIllIIll 작성자 2020-09-24 (목) 00:25 3년전 신고 주소
[@오목눈이] ㅠㅠㅠ 넹.. 걱정되지만 괜찮아지겠죠..!
Djsjs 2020-09-24 (목) 00:55 3년전 신고 주소
저도 다음달 사각턱 수술인데 먼저 이뻐지구계세요 ㅠㅠ 혹시 어디서 수술하세요? 1종 하시는거에요?

IlIllIIll 작성자 2020-09-24 (목) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsjs 2020-09-25 (금) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IlIllIIll 작성자 2020-09-25 (금) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsjs 2020-09-26 (토) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IlIllIIll 작성자 2020-09-26 (토) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsjs 2020-10-11 (일) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라츄 2020-09-24 (목) 03:07 3년전 신고 주소
엄청 떨리실텐데 수술 잘 받고 오세요!

IlIllIIll 작성자 2020-09-24 (목) 07:23 3년전 신고 주소
[@유라츄] 감사합니다 ㅠㅠ 이제 병원가요 ! ㅎㄷㄷㄷ
mingddo 2020-09-24 (목) 03:53 3년전 신고 주소
지금도 예쁘실테지만 훨씬 더 아름다운 모습으로 될걸 기대하니 제가 더 기쁘네요! 잘 다녀오세요!

IlIllIIll 작성자 2020-09-24 (목) 07:24 3년전 신고 주소
[@mingddo] 몬생겨서 수술하는거지만 ㅎㅎㅎㅎ 말 정말 예쁘게 해주셔서 감사드려요 ㅠㅠ !!
나도띠예 2020-09-24 (목) 10:47 3년전 신고 주소
부럽네요... 혹시 어디서 수술하시는지 알 수 있을까요??

IlIllIIll 작성자 2020-09-25 (금) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷸릥 2020-09-24 (목) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IlIllIIll 작성자 2020-09-25 (금) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Argo 2020-09-24 (목) 15:36 3년전 신고 주소
팟팅하시고 후기글 기대할게요!

IlIllIIll 작성자 2020-09-24 (목) 22:01 3년전 신고 주소
[@Argo] 끝나고 이제야 좀 살것같아요 ㅠㅠ
리양이 2020-09-24 (목) 15:39 3년전 신고 주소
저도 곧 하는데 떨리네효.....

IlIllIIll 작성자 2020-09-24 (목) 22:02 3년전 신고 주소
[@리양이] 제가 다 걱정되네요.. 하지만 저 수술 무사히 마쳤어요 ! 님도 잘되실거에요 !
떨려용 2020-09-24 (목) 20:35 3년전 신고 주소
수술하셨겠네용...!고생하셨어용

IlIllIIll 작성자 2020-09-24 (목) 22:02 3년전 신고 주소
[@떨려용] 넹 초반 못자고 물못먹는시간 힘들었어요 ㅠ
MarkJ 2020-09-25 (금) 10:36 3년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이네요 !!! 연휴동안 붓기 쏙쏙 빠지시길 바랄게요 ㅎ

IlIllIIll 작성자 2020-09-25 (금) 11:08 3년전 신고 주소
[@MarkJ] 저도 그랬으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 !
hahaha3 2020-09-25 (금) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IlIllIIll 작성자 2020-09-25 (금) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-09-25 (금) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IlIllIIll 작성자 2020-09-25 (금) 13:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-09-25 (금) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IlIllIIll 작성자 2020-09-25 (금) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onlyeseul 2020-09-27 (일) 10:07 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 어디서 수술하셨는지 정보 여쭤봐도 괜찮을까요..?

IlIllIIll 작성자 2020-09-27 (일) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

onlyeseul 2020-09-27 (일) 11:00 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll] 감사합니다!!
딜라이트풀 2020-10-04 (일) 00:40 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까용?!!

IlIllIIll 작성자 2020-10-04 (일) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말자는마리드 2020-11-15 (일) 04:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi