• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대, 사각턱, 앞턱(고민중입니당)

onlyeseul 2020-09-23 (수) 13:50 3년전 407
안면윤곽 수술하고싶어서 고민하고있는데요,
아무래도 너무 중요한 수술이다보니까
정말 신중해지는 것 같습니다!
지금 현재 ㄴㅈㅎ만 상담받아봤는데요,
안면윤곽 수술시 병원 선택에 대해서
아시는 정보 있으시면 공유해주시면 정말 많이 감사하겠습니다!
(어떤 정보던지 상관 없이요!!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,974,399
500,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유라츄 2020-09-24 (목) 03:13 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 윤곽으로는 유명해요~잘 가셨네요! 저는 일단 대형보다는 개인이 더 안전할거 같아서 개인병원으로만 봤구요,  원장님 경력이나 사후관리 나쁜후기 없는지 그런거 기준으로 추려서 ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅍㅇ,ㅇㄴ 3군데 보고 있어요~ 병원도 정말 많고 선택기준도 각자 다른 것 같아요~ 손품도 많이 파시구 상담도 많이 다녀보세요~

onlyeseul 작성자 2020-09-27 (일) 12:39 3년전 신고 주소
[@유라츄] 감사합니당!!ㅎㅎ
놀자구 2020-09-24 (목) 19:05 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 저도 다녀왔어요 원장님 수술경험 많으신 티가 나던데 경험도 정말 중요하다고 생각했고
알아볼 수 있다면 수술방에 들어가는 간호사분들이나 수술후 케어 잘되는지 대해서도 알아보는게 중요한거 같아요
유독 ㄴㅈㅎ에서 수술하신분들 후기보면 수술하고도 간호사분들 잘챙겨주고 세심하단 평 여러번 봤어요

onlyeseul 작성자 2020-09-27 (일) 12:39 3년전 신고 주소
[@놀자구] 감사합니다!!ㅎㅎ
김금강 2020-09-24 (목) 19:35 3년전 신고 주소
윤곽은 발품 많이 다녀올 수 밖에 없대요
노종훈 바노바기 타코 디에이 여러 곳 다녀와보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

onlyeseul 작성자 2020-09-27 (일) 12:40 3년전 신고 주소
[@김금강] 네ㅜㅠ 많이 돌아다녀보러구요!! 감사합니다ㅎㅎ
키치키치냥냥 2020-10-06 (화) 14:05 3년전 신고 주소
저는 뼈랑 연부조직 동시에 이해하기 쉽게 설명해주시고 cctv 언제든 확인 가능하다는점 때문에 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술 받았었는데 만족하구 있어용~ㅎㅎ

onlyeseul 작성자 2020-10-07 (수) 15:30 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥] ㅎㅎ 좋은 정보 감사드립니다!
hi