• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

추석 지나고 광대수술예정입니다

쪼꼴레뚜 2020-09-23 (수) 10:34 3년전 745
200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
200자 200자 200자 200자                             

홧팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

454,819
1,924,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
토요일언제옴 2020-09-23 (수) 10:52 3년전 신고 주소
비고정 비절개 이런건 다 비추라고 들었던기억이..

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-23 (수) 13:45 3년전 신고 주소
[@토요일언제옴] 그렇군요....
그러면 그냥 일반광대수술이 그나마 안전한거겠지요 ㅠㅠ

토요일언제옴 2020-09-24 (목) 09:18 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 사실 안전한건 모르겠구 어차피 위험하게 하는거 조금 더 확실하게 하는게 좋지않을까요ㅜㅜ
MarkJ 2020-09-23 (수) 12:56 3년전 신고 주소
비고정이면 안에서 뼈가 막 돌아다니다가 붙는다던데 ㅠㅠ

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-23 (수) 13:44 3년전 신고 주소
[@MarkJ] ...헉 너무 무서운 말이네요.....
그냥 입안절개로 고정하는 방식으로해야 제일 안전한거겠죠..?ㅠㅠ

MarkJ 2020-09-23 (수) 14:11 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜]
왠만하면 고정으로 하는게 안전하지 않을까요...

여정 2020-09-24 (목) 14:25 3년전 신고 주소
[@MarkJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 말도 안되는 소린데 되게 진지하시네요ㅋㅋㅋ 골막을 유지한채로 단면을 절골해서 밀어넣는데 뼈가 돌아다닐 수 가 없어요ㅋㅋ
snowwhite0… 2020-09-23 (수) 16:00 3년전 신고 주소
저도 다음주에 청미에서 할 예정인데.. 그리고 비고정이라도 입안절개와는 다르게 주변조직에는 손상이 덜가게 진행되어서 비고정해도 뼈의 움직임이 적다고 들었어요.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-23 (수) 16:04 3년전 신고 주소
[@snowwhite07] 다음주 언제하세요???
어디에서 해야할지 하루에도 몇번씩이나 왔다갔다해요..
혹시 쪽지로 여쭤봐도될까요!ㅠ

snowwhite0… 2020-09-23 (수) 23:50 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 저 28일이요! 비고정 고정 관련해서 정말 말이 많은데 솔직히 대부분 그냥 카더라 같아요. 전 몇년동안 정말 여러군대 알아보고 상담도 받아보고 후기도 많이 읽었는데 제일 믿음이 가는 곳을 선택했어요. 쪽지는 언제든지 주세요! 그리고 수술 경과 후기 글도 계속 남길거니까 참고하세용ㅎㅎ
살렵 2020-09-23 (수) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-23 (수) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살렵 2020-09-23 (수) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-23 (수) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중할꼰데 2020-09-23 (수) 16:48 3년전 신고 주소
고정으로 단단히 한다고해도 불유합 걱정하는게 광대수술인데 실력있고 경력오래된 의사들은 비고정 정말 추천안합니다... 비고정수술은 수술집도하는 의사는 편하고 간편해서 좋을지몰라도 그 광대로 40~50년 더 살아가야할 환자는 과연 믿고 할만한 안전한 수술일지 수술법을 꼼꼼히 따지고 하세요... 얼굴 하루이틀 볼거아니잖아요..내 얼굴이잖아요ㅠㅠ 죄성해요 가끔 이렇게 퀵광대, 비고정 수술한다고 여쭈어보는 분들보면 안타까워서;

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-23 (수) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중할꼰데 2020-09-23 (수) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-23 (수) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중할꼰데 2020-09-23 (수) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-23 (수) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중할꼰데 2020-09-23 (수) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟤이뽕 2020-09-25 (금) 11:24 3년전 신고 주소
ㅎ...저도 비고정은...믿고걸렀는데...

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-26 (토) 12:23 3년전 신고 주소
[@쟤이뽕] 네 그래서 고정으로 무조건하기로 정했습니다~
규귤 2020-09-26 (토) 11:13 3년전 신고 주소
비고정은 거르세요 무조건 고정하세요

쪼꼴레뚜 작성자 2020-09-26 (토) 12:23 3년전 신고 주소
[@규귤] 안그래도 고정으로 하기로 무조건 결심했습니다~ㅎㅎ
hi