• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

했던곳에서 재수술하면 비용드나요?

Vvvvvv 2020-09-23 (수) 05:01 3년전 488
윤곽3종했는데 귀밑각 좀더 자르고싶어서 말씀드렸더니
6개월 회복기간 지난후에 그때도 자르고 싶으면 그냥
해주시겠다고 하셨거든요.
원래 이게 일반적인경우인가요?
나중에 시간지나서  말바꾸진않겠죠 ㅎㅎ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,342
2,082,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
MarkJ 2020-09-23 (수) 08:45 3년전 신고 주소
오 땡잡으셨네요

Vvvvvv 작성자 2020-09-23 (수) 16:56 3년전 신고 주소
[@MarkJ]  원래 안해주는게 일반적인가요?
고릴라윙스 2020-09-23 (수) 10:27 3년전 신고 주소
움... 뭔가 안자르는게 낫다고 판단해서 한 말같은데...ㅎ 일반적인 경우는 아닌거같긴해여..ㅎ

Vvvvvv 작성자 2020-09-23 (수) 17:06 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 확실히 생각했던것보단 덜잘려서 ㅠㅠ
수술전에 확실하게 말씀드렸어야했는데 에흉...
살렵 2020-09-23 (수) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vvvvvv 작성자 2020-09-23 (수) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi