• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원좀 봐주세요~!!!

백수아님 2020-09-22 (화) 19:41 3년전 704
ㄱㄹ, ㄱㄹㅎ, ㅂㄴㅂㄱ,ㄴㅈㅎ,ㄷㅇㅇ
이렇게 생각해두고 있는데요 여기서 성형하신분들 정보좀 공유해주세요~~
5군데가 딱 적당 하다고 생각하는데 더 가봐야할까요?? 수술은 첨이라 정보가 하나도 없네요ㅠ
(+추가로 걸러야할 병원도 있는지좀 봐주세요~!!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,411
1,484,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
찬탱 2020-09-22 (화) 19:49 3년전 신고 주소
자연스럽게 가름한거 좋아하시면 ㄱㄹ 추천해용 저 수술한지 반년좀 넘었는데
많이 바꼈다고하는데 윤곽 수술한지는 잘모르더라구요 ㄴㅈㅎ도 윤곽 전문이라
사람들 많이가드라구요 ㄱㄹ이랑 ㄴㅈㅎ은 꼭 가보시는거 추천

백수아님 작성자 2020-09-22 (화) 19:54 3년전 신고 주소
[@찬탱] 부작용 같은거 없으셨나요? 아무래도 뼈 깍는 수술이다보니 무섭네요ㅠ

찬탱 2020-09-22 (화) 19:59 3년전 신고 주소
[@백수아님] 저도 부작용 때문에 망설였던 기억이 ..ㅎㅎ 저도 최대한 많이 깍는거보다 안전성 위주로 수술한거라 다행히 부작용은 없었어요
상담다녀보시면서 원장님 솔직하고 신뢰성 있는 분한테 하시면 괜찮으실거에요

백수아님 작성자 2020-09-22 (화) 20:10 3년전 신고 주소
[@찬탱] 답변 감사해요ㅠㅠ 저 얼굴처짐은 없으세요??

찬탱 2020-09-23 (수) 19:40 3년전 신고 주소
[@백수아님] 얼굴 처짐 아직까진 모르겠어요ㅎㅎ

hahaha3 2020-09-22 (화) 22:02 3년전 신고 주소
[@찬탱] 혹시 수술 후 치아시림이나 앞턱저림은 얼마나 지속 되었나요..?감각도 궁금해요

찬탱 2020-09-23 (수) 19:39 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 치아시림은 시간지남에 따라나아져요ㅎㅎ 수술하고 며칠 시렸다가 나아졌어요!
유라츄 2020-09-23 (수) 11:12 3년전 신고 주소
아무래도 뼈수술이라서 무서운건 있죠ㅜㅜ 윤곽으로 많이 보는 병원으로 잘 고르신거 같아요~ 보통 5군데 많이 가시더라구요
쌀링 2020-09-23 (수) 11:55 3년전 신고 주소
저 마지막 병원에서 윤곽3종 했었어요~ 다섯군데 정도면 적당한거 같으니 상담 다 가보세요!

hahaha3 2020-09-23 (수) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니짱머겅 2020-09-23 (수) 14:15 3년전 신고 주소
갸름한에서 수술했는데 감각은 바로 느껴졌었어요 CCTV도 있고 박노혁원장님 안전관련해서는 걱정 안해도 될 거 같아 선택했는데 만족이요 ㅋㅋ
살렵 2020-09-23 (수) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리어 2020-09-23 (수) 18:54 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅇㅅ,ㅁㅇㄷㅇ도 한번 알아보세용 저도 알아보는데 좋은거 같더라구요
김금강 2020-09-24 (목) 19:38 3년전 신고 주소
리스트 다 괜찮은 것 같은데 ㅌㅋ도 괜찮다고 들었어요
보통 3~4군데에서 많으면 10군데도 간다곤하는데
좋은 곳 선택하시길 바래요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
츄바츕스레몬맛 2020-09-24 (목) 19:53 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ, ㄷㅇㅇ(이상우원장님) 이렇게 괜찮은 것 같고 추가로 ㅌㅋ(김탁호원장님) 다녀와보세요
휴우휴휴 2020-09-26 (토) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi