• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ,ㅂㅌ광대 어떤가요?

똥띵 2020-09-22 (화) 17:10 3년전 738
ㄱㄹ이승룡원장님 ㅂㅌ황원장님 광대 하려고 하는데 후기가 너무 없어서요ㅠㅠ 어떤가요...  정보 좀 공유해주세요ㅠ젭알용  .....!!!!도와주시면 복 받으실거예요ㅠㅠ
감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,569,302
2,195,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
광발오 2020-09-23 (수) 01:27 3년전 신고 주소
ㄱㄹ 이원장님은 긴곡선수술 잘한다는 얘긴 들어봤어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여정 2020-09-24 (목) 14:29 3년전 신고 주소
광대로 유명한 병원은 아닌거 같아요

똥띵 작성자 2020-09-25 (금) 14:06 3년전 신고 주소
[@여정] 흑흑 상담 괜히 왔나본가용...
열여리 2020-09-25 (금) 12:38 3년전 신고 주소
ㄱㄹ 이원장님 괜찮으셨어유
상담 때 의견반영도 잘해주시구

똥띵 작성자 2020-09-25 (금) 14:06 3년전 신고 주소
[@열여리] 후기가많이없어서용 ㅠㅠ
규귤 2020-09-26 (토) 11:12 3년전 신고 주소
후기 많은 건 그만큼 마켓팅 했다는거에요... 저도 이원장님께 3종 수술받았는데 안전하게 잘해주셨고 1년이 넘었는데 처진것도 없이 잘 지내고있네요
조류류 2020-11-13 (금) 16:16 3년전 신고 주소
저도 갔다왔는데 궁금하네요 어디서 하셨나요?
hi