• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴곡선 4~500이면 적당?

스벅스벅쿠 2020-09-22 (화) 11:31 3년전 417
제목 그대로 긴곡선 4~500이면 적당한가요?
넉넉잡아 600까지 보고있기는 한데 너무 싸면 좀 걱정돼서요 뼈수술 이기도하고,,,
윤곽은 혹시 대리수술 이런거 많나용? ㅠㅠㅠ
그리고 보통 수술 후에 cctv 보여달라고 요청하시는 지도 궁금합니다…ㅠㅠ
병원은 ㄴㅈㅎ, ㅌㅋ 두 곳 추렸는데 또 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,426
2,152,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세젤예여신 2020-09-22 (화) 11:46 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㅌㅋ도 윤곽으로 유명한데 ㅌㅇㅅ도 요즘 좀 가는 것 같기도?
hahaha3 2020-09-22 (화) 13:07 3년전 신고 주소
긴곡선은 앞턱 빼고 사각만인건가요?
알우미 2020-10-23 (금) 00:47 3년전 신고 주소
조금 비싼 느낌이네요 ?
hi