• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

이번주 금요일 광대하네요 흐

MarkJ 2020-09-22 (화) 11:29 3년전 424
남자구요
ㅌㅇㅅ에서 합니다

저저번주에 전신마취 가능한지 보려고 ㅌㅇㅅ에
심전도랑 피검사 하러 갔거든요
심전도 검사실에서 피뽑고 검사도 했는데
회복실이랑 붙어있더라구요

근데 회복실에 보니 남자 네분 여자 한분 ㅋㅋ
남자들도 윤곽엄청 하네요 진짜로.. 놀랐어요
한편으로는 나만 남자면 우짜지 했는데 다행이었어요

그날은 심전도랑 피검사한 후에 원장님이 가능하다 판단할때까지
병원에서 대기하라고 해서 기다리다가 이상없다는
이야기 듣고 집에 왔습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
리어 2020-09-22 (화) 19:01 3년전 신고 주소
헉 혹시 광대만 하면 가격이 어떻게 되는지 알 수 있을까요ㅠㅠ

MarkJ 작성자 2020-09-23 (수) 08:42 3년전 신고 주소
[@리어]
가격을 말씀 드려도 되는지 모르겠어요 ㅠㅠ
쪽지로 말씀 드려야되나요..?
오목눈이 2020-09-22 (화) 22:26 3년전 신고 주소
떨리실텐데 수술준비 잘 하시고 잘 받으세요. 미리 맛있는거 많이 드셔두시고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

MarkJ 작성자 2020-09-23 (수) 08:42 3년전 신고 주소
[@오목눈이]
감사합니다 그래서 저번주부터 매일 배달음식 파티하고 있네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
신중할꼰데 2020-09-23 (수) 00:51 3년전 신고 주소
저도 남잔데 윤곽하고 경과보러 가면서 치료센터에서 윤곽 붓기관리하러 접수하고 대기하는데 여자한명도없고 남자들만 세네명 앉아있는거보고 남자도 윤곽많이하구나 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 한편으로는 나도 이런남자들 사이에 뒤쳐지지않게 콤플렉스 해결해서 다행이다라는 생각을..ㅋㅋㅋㅋㅋ

MarkJ 작성자 2020-09-23 (수) 08:41 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데]
ㅋㅋㅋ 남자들도 외모경쟁시대네요 완전

신중할꼰데 2020-09-23 (수) 16:43 3년전 신고 주소
[@MarkJ] 저진짜 그장면보고 이런생각까지 했어요 ㅋㅋ길가다가 윤곽이쁜 남자들보면 부러워만했는데 그사람들도 윤곽을 이미한사람들 일수도있다?...ㅋㅋㅋ 이제라도 해서 안도했다는

MarkJ 작성자 2020-09-23 (수) 22:44 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데]
ㅎㅎ 혹시 유동식은 언제까지 드셨는지 여쭤봐도 될까요

신중할꼰데 2020-09-23 (수) 23:40 3년전 신고 주소
[@MarkJ] 전 7일동안 유동식먹었고 그 이후로 일반식 작게 잘라서 먹을수 있었지만 이왕 살좀 빼자라는 생각으로 강제로 2주간 유동식 먹었어요 ㅎㅎ
놀자구 2020-09-24 (목) 19:05 3년전 신고 주소
내일인데 엄청 떨리실듯

MarkJ 작성자 2020-09-24 (목) 19:13 3년전 신고 주소
[@놀자구]
떨립니다 ㅠ
이번주 계속 배달로 먹고싶은거 다시켜 먹는 중 이에요
뺭뀨뚕뀨 2020-09-25 (금) 02:00 3년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 빨리 할 수 있으면 좋겠네요
hi