• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

저 다음주에 광대축소술 해요

snowwhite0… 2020-09-22 (화) 09:05 3년전 699
저 드디어 다음주에 광대축소술 합니다ㅠㅠ 너무 오랫동안 고민만 했는데 드디어 수술날짜를 잡았어요. 의사 선생님이 저보고 효과가 좋을 케이스라고 하셨는데 정말 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ 저 수술 잘되게 응원해주세요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,219,361
2,160,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쪼꼴레뚜 2020-09-22 (화) 09:55 3년전 신고 주소
수술 안전하게 잘 끝나실거에요!!!
하고나시면 정말 갸름하시겠어요~^^
저도 추석 지나면 수술하려고 여러군데 상담다니는중이네요ㅎㅎ
혹시 어느병원에서 하시는지 여쭤봐도될까요~*_*

snowwhite0… 작성자 2020-09-22 (화) 13:31 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 전 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 할 예정입니다!

쪼꼴레뚜 2020-09-22 (화) 22:00 3년전 신고 주소
[@snowwhite07] 우와!! 저도 거기서 하려구요!!
먼저 수술 잘 받으시구 후기 알려주세요 +_+!!!

snowwhite0… 작성자 2020-09-23 (수) 08:07 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 우와 진짜요??ㅎㅎㅎ후기 알려드릴게요
MarkJ 2020-09-22 (화) 11:21 3년전 신고 주소
진짜 효과 좋을 케이스 이시네요 레전드 찍으실듯

snowwhite0… 작성자 2020-09-22 (화) 13:33 3년전 신고 주소
[@MarkJ] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 정말 힘이 나네요
김금강 2020-09-22 (화) 11:40 3년전 신고 주소
어디서 하시는 지 알 수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

snowwhite0… 작성자 2020-09-22 (화) 13:32 3년전 신고 주소
[@김금강] 전 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 소프트광대축소술 할 예정이에요~
아미취 2020-09-22 (화) 16:33 3년전 신고 주소
이마랑 턱이 예쁘셔서 광대 들어가면 라인 엄청 예뻐지실 것 같아요!!

snowwhite0… 작성자 2020-09-23 (수) 08:08 3년전 신고 주소
[@아미취] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
여정 2020-09-22 (화) 18:26 3년전 신고 주소
헐! 제가 한 병원이시네요! 수술효과 대박일거같아요!!

snowwhite0… 작성자 2020-09-23 (수) 08:08 3년전 신고 주소
[@여정] 대박!! 수술 잘 되셨나요???

여정 2020-09-24 (목) 14:15 3년전 신고 주소
[@snowwhite07] 완전요 완전만족해요 제 지난글 보면 전후사진도 잇어요ㅋㅋ
놀자구 2020-09-24 (목) 19:01 3년전 신고 주소
하면 효과 크실거 같아요 .. 잘받구오세요 !!
그린그림 2020-09-25 (금) 16:20 3년전 신고 주소
소프트 효과 많이 보실것 같아요^^ 청미 다른 병원이랑 다르게 실밥도 원장님이 섬세하게 제거해주고 사후관리 체계적이라 좋았어요^^
코하고싶음222 2020-09-25 (금) 16:40 3년전 신고 주소
저도 거기서 했어요!
원장님 수술도 자연스럽게 잘해주시고 과하게 추천도 안하고 솔직하게 말씀 잘해주시는것같아요
저는 광대한다고 드라마틱하게 달라지진않고 라인정도만 정리될것같다고 하셨거든요 ㅎㅎ
사각턱도 물어봤는데 자연스러우니까 안해도된다고하시고
전 45도광대가 너무 신경쓰여서 한건데 완전 달라졌어요!
최소절개라서 그런지 많이 붓지도 않고.. 잔붓기는 아직도 있지만 ㅋㅋ
턱이 작고 광대만 있는얼굴형이니까 완전 잘되실것같아요!!
hi