• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

수술 정말 하고 싶은데

김금강 2020-09-21 (월) 18:46 3년전 447
광대수술 정말하고 싶은데 광대라인 만 일자로
턱라인까지 부드럽게 딱 떨어지는 게 제 소원이에요 ㅠㅠㅠ

그런데 수술 전에 영상을 봐버려서 솔직히 너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
가슴수술도 한번 실패해서 재수술 한적이있어 진짜 신중하게 알아보고 있는데요ㅠㅠ
타코, 디에이, 아이웰, 노종훈 괜찮은 병원인지 한번만 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사고이력이라든지,, 그런 건 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,567,313
663,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
놀면뭐하니 2020-09-21 (월) 19:03 3년전 신고 주소
한때 윤곽 알아봤을 때 한번씩 들어본 병원이고
딱히 사고 났다는 글은 못본 것 같아요
ㅌㅋ에서 수술 했는데 원장님 되게 친절하게
잘봐주시고 푸쉬도 없어서 편하게
상담 받을 수 있을거에요 ^.^
마글리 2020-09-22 (화) 10:56 3년전 신고 주소
노종훈이랑 디에이 상담 가봤었는데 괜찮았고요~ 수술은 디에이에서 3종 받았어요~
펑퍼짐한 얼굴형이였는데 개선 잘되서 전 만족하고 있고요~
딥디크퍼퓸 2020-09-22 (화) 11:50 3년전 신고 주소
리스트 중에서는 타코, 노종훈 추천이에요~~
상담은 한번씩 다 다녀와보세요
뿌루뿡뿌 2020-09-22 (화) 12:21 3년전 신고 주소
저는 아이웰에서 했는데 수술 잘됐으요~ 노종훈은 지인이 했는데 그분도 수술만족하는거같아요! 둘다 괜찬ㄹ은듯!
미듀 2020-09-23 (수) 11:00 3년전 신고 주소
ㅎ 저도 유튜브에 수술영상 몇개있는거 그냥 아예 안봤어요 ㅠ 병원 여러군데 알아보세요!
할라할롱 2020-09-24 (목) 14:39 3년전 신고 주소
디에이 상담갔다왔는데 괜찮았어요 몇번 상담 다녀보니까 윤곽은 CT랑 다 찍어봐야 알겠더라구요 ㅠㅠ 신경선, 살 같은 변수가 너무 많아서 ㅠㅠ
hi