• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 어느곳이 나을까요..?

hahaha3 2020-09-21 (월) 16:04 3년전 1409
안면윤곽으로 병원을 알아 보고 있어요.
현재 ㅇㅇㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄹㅅㅍ 으로 상담은 다녀온 상황이고
ㅂㄹㅇ,ㅅㄷㄹㄹ,ㅁㅇㄷㅇ,ㄷㅇㅇ 에서도 상담을 하려고 해요
전 우선 2종 사각턱,앞턱을 생각 하고 있고요.인위적인것 보다는 자연스럽게 하고 싶어요.
세군데 상담은 괜찮았던것 같아요.
현재까지는 ㄹㅅㅍ이랑 ㅇㅇㅇ 생각을 하고 있어요.
둘다 제 문제점을 똑같이 말씀해주셨고 비용도 비슷했던것 같아요.
ㅂㄴㅂㄱ는 워낙 유명하고 비용도 좀 비싸기도 했고..
혹시 이 중에 블랙이 있다던지 추천 해주실만한 곳이 있으신가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,133
1,759,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
뿌루뿡뿌 2020-09-21 (월) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 2020-09-21 (월) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-21 (월) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루뿡뿌 2020-09-21 (월) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-21 (월) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhjdfgasdf 2020-09-21 (월) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-21 (월) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fhjdfgasdf 2020-09-21 (월) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-21 (월) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fhjdfgasdf 2020-09-21 (월) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-22 (화) 02:17 3년전 신고 주소
[@fhjdfgasdf] 혹시 2종 하셨을때 비용을 알수 있을까요..?

fhjdfgasdf 2020-09-22 (화) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈비니비 2020-09-21 (월) 17:45 3년전 신고 주소
헤헤... ㅂㄹㅇ은 제가 상담후기 썼었는데 절때 비추요... 그리고 리S펙은 최근에 윤곽하는 원장님이 쌍수하다가 실명사고내서 안가시는게 좋을거에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!! 저도 지금 윤곽병원 발품중입니덩

hahaha3 작성자 2020-09-21 (월) 18:00 3년전 신고 주소
[@빈비니비] 방금 빈비니비님께서 작성하신 글 보고 왔어요ㅜㅜ
윤곽수술인데 성의가 없으신것 같네요..ㅜㅜㅜ저도 여긴 빼야겟어요ㅜ
ㄹㅅㅍ 상담때 너무 좋아서 예약금까지 걸었는데ㅜㅜㅜ어떡하죠ㅜ

빈비니비 2020-09-21 (월) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-21 (월) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈비니비 2020-09-22 (화) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-22 (화) 10:31 3년전 신고 주소
[@빈비니비] ㅌㅋ,ㅇㅇㅇ 병원은 개인병원쪽인가요?
대형병원쪽인가요..?저도 하려고 하는데 병원 찾는게 정말 어렵네요ㅜㅜ

빈비니비 2020-09-22 (화) 12:23 3년전 신고 주소
[@hahaha3] ㅌㅋ, ㅇㅇㅇ은 약간 중대형? 대형쪽 아닌가욤?? 자주 언급되는거같은데 저도 ㄵㅎ이랑 ㅌㅋ랑 ㅇㅇㅇ 상담 다녀오려구요

hahaha3 작성자 2020-09-22 (화) 16:24 3년전 신고 주소
[@빈비니비] 저도 내일 ㅇㅇㅇ상담 잡았어요!
ㅌㅋ는 추석 지나서 상담 잡았어요
김금강 2020-09-21 (월) 18:48 3년전 신고 주소
저는 타코, 디에이, 아이웰, 노종훈알아보고있어요
윤곽 쪽으로 유명하신 원장님 위주로,,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hahaha3 작성자 2020-09-21 (월) 18:58 3년전 신고 주소
[@김금강] 저도 ㅌㅋ 상담 잡았고 ㅇㅇㅇ은 너무 예전에 상담을 받아서 추석 지나고 다시 가보려고요!!
ㄷㅇㅇ는 비용이 비싸다고 해서,,,ㅜ
김금강 2020-09-22 (화) 11:41 3년전 신고 주소
노ㅈㅎ 이나 타ㅋ도 많이 가던데
윤곽 쪽으로 괜찮은 병원 인 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아돈노체킷 2020-09-22 (화) 15:16 3년전 신고 주소
블랙은 없는거 같아요 ㅂㄹㅇ은 제가 수술 받은데인데 자연스럽게 수술 잘해주시고 사후관리도 세심하게 신경 많이 써주세요~

hahaha3 작성자 2020-09-22 (화) 16:26 3년전 신고 주소
[@아돈노체킷] ㅂㄹㅇ에서 하셨군요!아랫턱 저릿한 통증이나 치아시림 감각은 얼마만에 돌아 오셨는지 여쭤봐도 될까요?

아돈노체킷 2020-09-23 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 한달정도부터 천천히 좋아졌어요ㅎㅎ
DDODong 2020-09-23 (수) 02:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-23 (수) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DDODong 2020-09-24 (목) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-24 (목) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라츄 2020-09-23 (수) 11:16 3년전 신고 주소
윤곽으로는 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅍㅇ,ㅇㄴ도 추천이요, 저는 개인병원이 더 안전할 것 같아서 여기 3군데로 추렸어요~

hahaha3 작성자 2020-09-23 (수) 12:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라츄 2020-09-24 (목) 06:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-24 (목) 11:13 3년전 신고 주소
[@유라츄] 아 감사합니다!!
살렵 2020-09-23 (수) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-23 (수) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도띠예 2020-09-24 (목) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-24 (목) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도띠예 2020-09-24 (목) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-24 (목) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도띠예 2020-09-24 (목) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-24 (목) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도띠예 2020-09-24 (목) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-24 (목) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2020-09-24 (목) 10:58 3년전 신고 주소
리스트에서는 ㅂㄹㅇ, ㅂㄴㅂㄱ, ㄷㅇㅇ가 좀 유명한 병원인 거 같아요 저는 ㅂㄹㅇ에서 수술했어요

hahaha3 작성자 2020-09-24 (목) 11:12 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 뼈수술이라 병원에 대해 신중해지네요..ㅜ
ㅂㄹㅇ에서 하셨군요~~혹시 하신지 얼마나 되셨나요..?

고릴라윙스 2020-09-25 (금) 10:52 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 저 작년 7월에 했어요 ㅋㅋ

hahaha3 작성자 2020-09-25 (금) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 2020-09-25 (금) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-25 (금) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 2020-09-28 (월) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리양이 2020-09-24 (목) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-09-24 (목) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송글송글 2020-09-25 (금) 10:59 3년전 신고 주소
저도 윤곽 관심있는데 ㅠㅠ 디에이도 후기 보면 괜찮은거 같고 메이드영도 잘 하는거 같구 후기찾다보면 손품 리스트가 끝이 없더라구요 ㅋㅋㅋ

hahaha3 작성자 2020-09-25 (금) 11:24 3년전 신고 주소
[@송글송글] 맞아요ㅜㅜ또 제가 상담 다녀 온곳이 나중에 보면 안좋다고 하시는 분들도 계시고..더 신중해 지는것 같아요..저도 ㄷㅇㅇ 어제 상담 다녀 왔는데 괜찮은것 같더라고요~이제 두군데만 가볼려고요
표류하는 2020-09-29 (화) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-10-07 (수) 02:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi