• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

혹시 바이오본드 푸는 주사도 있나요?

그임스암그안 2020-09-21 (월) 15:52 3년전 1377
바이오본드가 몽글몽글한게 수술한지 벌써 3달 넘었는데도 계속 있어서요.
이거 푸는 주사도 있다던데 혹시 추천하실 곳 있으실까요?
얼굴이라 목 밑에 있는 게 신경쓰여서 빨리 좀 어떻게 해버리고 싶네요. 보기 싫어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,080
1,630,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아니보디 2020-09-23 (수) 03:17 3년전 신고 주소
그거 샤워할때 마사지를 세게하면 없어져요요요요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
LinziJ 2020-12-31 (목) 09:52 3년전 신고 주소
피부관리샵에서 바이오본드 관리 받으세요.. 근데 3개월이시면 엄청 자주 오래 타이트하게 받으셔야 할듯
hi