• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 날짜 잡았는데 계속 들어와보게 되는건 뭘까요

뽀얀삼계탕 2020-09-21 (월) 11:39 3년전 329
수술 날짜 잡았는데 계속 들어와보게 되는건 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼수록 걱정된다고 수술 결정하면 커뮤같은데 들어오지 말라던데 너무 걱정돼요
10월중순으로 ㄱㄹㅎ에서 수술하는걸로 결정했는데 시간텀이 너무 많이 남았나봐요 ㅠㅠ
미리 준비해놓을거랑 하나씩 체크하는데 뭘 벌써부터 준비하나 싶기도하고 너무 유난인거 같기도하고
일부러 좀 여유있게 잡아논건데 차라리 빨리 할 걸 그랬어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,278
2,156,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
츄바츕스레몬맛 2020-09-21 (월) 18:27 3년전 신고 주소
저도 5일날 수술 잡았네요 좋은 결과 있길 바래요
지니10 2020-09-22 (화) 13:55 3년전 신고 주소
원래 수술 앞두고도 떨려서 후기 찾아보거나 하면서 들어오게 되더라고요! 저도 수술 날짜 다가올때 괜히 들어와서 한번씩 글 보고 검색해보고 그랬어요 수술 잘 받으세요~
Djsjs 2020-09-23 (수) 04:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸디 2020-10-12 (월) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi