• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㄷㅇ 광대+코 하려는데 괜찮나요?

가슴고민만5년째 2020-09-20 (일) 12:08 3년전 633
ㅁㅇㄷㅇ 에서 광대랑 코 같이하려는데
안 좋은 말은 별로 없는 것 같아서요
혹시 여기서 하신 분 들중 정보 좀 부탁드리겠습니다 ㅠ
첫 수술들이라 조심스럽네요
그리고 가슴 수술도 예정인데 가슴 먼저하는게 낫겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빼그네 2020-09-20 (일) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라츄 2020-09-21 (월) 06:10 3년전 신고 주소
저도 메이드영 보고 있는데 후기 대부분 좋았어요 나쁜 글 못본거 같아요~~ 원장님 성향도 좋으시구요^^
가슴이랑 윤곽 중에 고르라면 저라면 보이는 얼굴 먼저 할것 같아요^^
뿌우우 2020-09-21 (월) 15:22 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 코 했는데 진짜 완전 이뻐용 ㅠㅠ 원장님 금손..훌쩍..ㅠㅠ 암튼..!! 전 거기서 윤곽은 안해서 잘 모르지만 윤곽으로도 유명하더라구용!! 그리고 저라면 얼굴부터 할듯요!! ㅎㅎ
배홍석임 2020-10-03 (토) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi