• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅍㅇ (영어,숫자) 병원 어떤가요?

딘뉴미 2020-09-19 (토) 07:49 3년전 505
개업하신지 얼마 안되서 정보가 너무 없어요ㅠㅠ윤곽 원장님께 상담이나 수술 받으신분 있으실까요?!ㅠㅠㅠㅠ리스트 짜는거도 너무 지치네요..
200채우기 200자 채우기 윤곽 비용이 너무 저렴해서 긴가민가하기도 해요부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
유라츄 2020-09-21 (월) 06:12 3년전 신고 주소
저도 에프오 보고 있는데 상담 언제쯤 가세요? 원장님 이전 병원에서도 윤곽으로 유명하셨대요~ 상담도 잘해주시구 카페같은데 후기도 괜찮았어요~ 리스트짜는거 진짜 너무 힘들죠 병원많아서ㅠ 딱 정하고 안볼라해도 계속 보게돼요ㅠㅠ

딘뉴미 작성자 2020-09-21 (월) 09:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라츄 2020-09-21 (월) 23:06 3년전 신고 주소
[@딘뉴미] 이벤트는 저렴하던데 원장님 실력은 그대로니까 이벤트받아하면 더 좋죠^^ 비대면도 되는지 몰랐는데 물어봐야겠어요 코로나 때문에 못돌고 있었거든요ㅠ  저는 메이드영 유노까지 3군데 보고있어요!

딘뉴미 작성자 2020-09-22 (화) 12:52 3년전 신고 주소
[@유라츄] 그럼 상담 리스트에 넣어야 겠어요ㅎㅎ감사합니다
살렵 2020-09-21 (월) 20:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘뉴미 작성자 2020-09-21 (월) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오목눈이 2020-09-21 (월) 21:57 3년전 신고 주소
저 에프오에서 3종했는데 만족하고 있어요. 상담 친절하게 잘 해주시는 스타일이시라 가보셔도 괜찮을거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

딘뉴미 작성자 2020-09-21 (월) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠킼 2020-10-04 (일) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘뉴미 작성자 2020-10-09 (금) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi