• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대축소 병원이요...

똥띵 2020-09-18 (금) 15:47 3년전 4249
광대병원 조두팔?  그사람이 한곳 ㄹㅅㅍ여기랑
강남에 ㅇㅍㅇ랑 ㅂㅌ어떤가요? ㅠㅠㅠ
아시는 분 댓글 좀용 ㅠㅠㅠ
너무 어려워용 ㅠㅠ
유투버가 했으니깐 아무래도 안전하지 않을까요?
그리고 ㅇㅍㅇ랑 ㅂㅌ도 상담하려고 하는데용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,456
2,021,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오목눈이 2020-09-18 (금) 22:17 3년전 신고 주소
저 ㅇㅍㅇ에서 했어요 원장님 진짜 친절하시구 만족하고 있어요. ㅂㅌ도 유명한 곳 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유라츄 2020-09-21 (월) 06:14 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅍㅇ 보고 있어요 윤곽으로 유명하셔서 원장님 보구요~ ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㄴ 이렇게 3군데 가보려고요
ㅂㅌ도 자주 보이던데 상담 가보셔요~~
빈비니비 2020-09-21 (월) 18:14 3년전 신고 주소
어우 ㄽㅍ 절때 노노해요ㅜㅠㅠㅠㅠ
살렵 2020-09-23 (수) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥띵 작성자 2020-09-25 (금) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺭뀨뚕뀨 2020-09-25 (금) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥띵 작성자 2020-09-25 (금) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi