• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 10곳 잡아야하거든요

히비러비 2020-09-18 (금) 14:14 3년전 693
ㅍㅇㅍㅅㄹㅇ ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ ㄱㄹㅎ ㅇㅇㄱㄱ
ㄷㅇㅇ ㅅㅇㅅ ㅇㅊ ㅂ ㅌㅋ
열군데 골랐는데 최대한 시간 낭비 없이 다녀보고 싶어서요
윤곽은 하루 3곳~4곳 상담 받기는 힘들까요?
그리고 ct 한번만 찍고 다른 병원에 ct자료 가지고 다녀보신 분 있나요? 이거 가능한지 궁금해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

420,245
1,295,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
플라미 2020-09-18 (금) 17:20 3년전 신고 주소
윤곽 하루에 3곳 가는것도 엄청 힘들던데요ㅠ 그리고 병원마다 ct 촬영 사진 가져가는거 안좋아하는 곳도 있어요
그냥 병원 가서 찍으시는게 나아요ㅎㅎ 하루에 몰아서 찍어도 몸에 큰 지장 없댔어요
동선별로 나눠서 가보세요 전 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㄴㅈㅎ, ㄷㅇㅇ 이렇게 가봤었어요
뭉찌 2020-09-18 (금) 18:13 3년전 신고 주소
저는 한시간반텀으로 4군데갔습니당 조금씩 밀렸는데 괜찮았어요 ㅂㄹㅇ은 젤끝에잡으세요 무조건대기합니다 저 수술지연됐다고 한시간 대기함 ㅎㅎ  ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ은 대기 거의 없었어요 오전상담 오후수술 이런식이라서
오목눈이 2020-09-18 (금) 22:19 3년전 신고 주소
와 10군데! 하루 2~3곳이 적당한 거 같아요. 대기시간도 있으니 여유있게 잡으시는 게 좋아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
IlIllIIll 2020-09-19 (토) 16:14 3년전 신고 주소
CT 가져가는거 안되는 곳 많고, 그냥 주는곳은 있다고 들었고, 한군데는 돈받고 주는곳 있었어요. 그런데 받은CT가 다른 프로그램을 쓰는건지 확인 가능한게 작은 사진 몇장이었습니다 ㅠㅠ
그런데 10번 다 CT 찍기엔 아무래도 걱정되실텐데..
먼저 병원마다 문의해보고 사진 주는곳 먼저 가셔 받으신 후,
다른곳 그 사진으로 돌아보시고,
맘에 드시는 1~2곳 재상담 가셔서 정확하게 CT 다시 찍으시는건 어때요?
한프로 2020-09-21 (월) 10:22 3년전 신고 주소
ct가져가는건 병원마다 달라요~
하루에 4곳은 가능하고요
말씀하신곳중에 ㄷㅇㅇ,ㅅㅇㅅ,ㅍㅇㅅㄹㅇ,ㄱㄹㅎ 괜찮은 것 같아용
사랑짱 2020-09-21 (월) 11:16 3년전 신고 주소
ㄵㅎ,ㅂㄹㅇ,ㄱㅀ,ㄷㅇㅇ,ㅂ 괜찮아보이구여 저는 상담다녀보니까 하루에 두군데가 적당하더라구요 ㅠㅠ 그이상은 힘들었어요.. 그리고..Ct는 그냥 가는병원마다 찍었어요
뽀얀삼계탕 2020-09-21 (월) 11:36 3년전 신고 주소
병원마다 다 다른거같아요 물어보시는게 좋을 거 같아요 ㅠㅠ ㄱㄹㅎ, ㅂ, ㄷㅇㅇ 여기가 제일 많이 보이는거 같고 다른데도 후기 괜찮은거 같았어요
최대한 많이 다녀보세요!
호올스으 2020-09-21 (월) 12:53 3년전 신고 주소
하루에 3곳정도가 적당한거 같긴해요... 저도 ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ ㅅㅇㅅ는 상담 가봤었고요, 수술은 ㅅㅇㅅ에서 햇어요!
츄바츕스레몬맛 2020-09-21 (월) 18:29 3년전 신고 주소
저는 ㅌㅋ에서 수술 받네요 ㅎㅎ 다 윤곽쪽으로 많이 가는 병원인 것 같아요
xxx0097 2020-09-22 (화) 12:29 3년전 신고 주소
많이다니면 오히려 힘드실수도있는데 하루에 전 두군데가 제일 적당했는데 오전부터 다니면 하루에 4군데도 가능하다고 들었어요 ㅍㅇㅅㄹㅇ,  ㅂㄹㅇ 두군데 상담 괜찮아요 !수술하기전에 두군데 병원상담다녀오고 학회발표이런거 알아보고 병원 결정한거라서 가보셔도 좋을거같네요
미듀 2020-09-23 (수) 10:55 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ ㄱㄹㅎ 많이봤어요 10곳 가보시려면 ㅠㅠ 좀 걸리시겠네여 ㅠㅠㅠ ct는 병원마다 다 달라서 ㅠㅠ
hi