• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

식사 언제부터 자유롭게 하셨어요?

아침엔커피 2020-09-18 (금) 09:53 3년전 503
수술하고 음식 가려 먹는게 제일 힘드네요
고기도 먹고 싶고...
곱창도 먹고 싶고.....
수술하신분들
언제부터 식사 자유롭게 하셨나요?
몇개월 지나야 먹는데 불편함이 없어질까요?
감각도 좋아졌고 통증도 없는데
고기는 작게 잘라서 먹어도 괜찮지않을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,606,010
1,865,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한프로 2020-09-21 (월) 10:25 3년전 신고 주소
그래도 두세달은 지나야 먹는게 좀 편해지던데요
사랑짱 2020-09-21 (월) 11:15 3년전 신고 주소
저는 윤곽...두번 수술했는데 두 번 다 수술하고 2주동안은 뭘 씹기가 무서워서 죽만 먹었고..한달 지나고 나서부터 뭘 좀 씹기 시작한거같아요 ㅠ
츄바츕스레몬맛 2020-09-21 (월) 18:34 3년전 신고 주소
저도 곱창 좋아하는데요 ㅠㅠㅠ 일반식 못먹을 때 뭐먹어야할지 모르겠어요
hi