• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 ㄹㅈ과 ㅇㄱㅂ.. 어떤가요

지니니ㅣ 2020-09-17 (목) 23:50 3년전 557
ㅇㅁㅈ 원장님께 상담 받았는데
다른데랑 다르다고 피부 박리도 안해서
처짐도 최소라고 다른데랑 다르다고 상담 해 주시던데 .. ㅜㅜ
정말 그럴까요... ㅜㅜ
저랑 비슷한 글 올리신분들 계시던데
다 비공개 댓글이네요

ㅇㄱㅂ도 상담 받았는데
실장님은 그냥 본인 대본 줄줄 읽는 느낌..
사진도 휙휙 넘겨버리시고.. 제가궁금한 내용에 대해
잘 상담 받지 못해서 거르고 싶었는데
후기들이 너무 예쁘네요 ㅜㅜ

내일은 ㄱㄹㅎ ㅂㅌ ㅂㄴㅂㄱ ㄷㅇㅇ 발품팔러 갑니다..ㅎㅎ
혹시 이중에 문제 있거나 강추해주실 곳 있으면
알려주세용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,532,262
431,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잉엥잉 2020-09-18 (금) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니니ㅣ 작성자 2020-09-19 (토) 00:11 3년전 신고 주소
[@잉엥잉] 하 진짜 100번 공감합니다...
안할거라 생각했는지 마지막에 말다 끊고
엄청 대충 설명 하시더라구여..
그렇게 해놓고 마지막에 명함은 왜주시는지...
뎊프니 2020-09-18 (금) 11:38 3년전 신고 주소
추가하신 병원들 중에 딱히 뺄 곳은 안 보이네요 ㄷㅇㅇ랑 ㅂㄴㅂㄱ는 저도 상담 갔던 병원들이구요
hi