• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱(미니v라인)수술하면 나중에 핀 뺄수있나요?

아잉웅엥옹 2020-09-17 (목) 22:35 3년전 451
핀 박기 싫어서 돌려깍기 생각해봤는데 돌려깍기는 너무 위험할 것 같고... 어렵네요ㅠ
성예사에서 앞 턱 핀 뺏다는 글 보고 질문합니다,,
그리고 부작용으로 턱이 호두모양처럼 변하기도 하나요?ㅠㅠ 호두모양처럼 오신분들 피해가게 병원 알려주세요ㅠ
앞턱 발품 리스트 짜는데 빼게요ㅠㅠ
처음 수술인 만큼 잘 하고싶네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
탲이 2020-09-19 (토) 20:25 3년전 신고 주소
뺄수있죠. 근데 두번다시 그 수술대에누워서 턱살째고 그짓...더 하고싶지가...
딥디크퍼퓸 2020-09-22 (화) 11:52 3년전 신고 주소
핀은 왠만하면 안빼는 게 좋을 것 같아요 박리한번 더 해야해서,,
치과 엑스레이 신경쓰이면 빼는 것도,,,
hi