• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱라인 어떤 성형을 하면 좋을까요 ?

하하하하ㅏㅎ하 2020-09-17 (목) 21:24 3년전 623
정면

<정면>

옆모습 턱라인

<옆모습 턱라인>

제가 앞턱은 무턱이 약간있고, 옆턱은 사각턱이 있는데, 양악까지 하기는 톱으로 자른다고 하길래 너무 무서운데, 사각턱 보톡스 맞으면 좀 나아질까요 ? 그리고 앞턱은 필러를 맞아야할지.. 어떤 수술을 해야할 지 잘 모르겠네요 일단 눈코입 위치는 대충 검은색으로 칠해놨네요... 수술 추천좀 해주세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

355,274
38,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사이버맨 2020-09-17 (목) 22:29 3년전 신고 주소
다이어트 하시거나 지흡이랑 리프팅 하시는게 맞을거같아요
아침엔커피 2020-09-18 (금) 09:55 3년전 신고 주소
지흡부터 하시는건 어떠세요? 턱쪽에 살이 좀 있으신 것 같아요
유라츄 2020-09-18 (금) 23:02 3년전 신고 주소
뼈가 크신것 같아요ㅠㅠ 저도 사각 근육 컸는데 보톡스만 맞아도 효과 있었어요 근데 사각 작아지니까 광대가 나와보임.. 결국 저는 뼈가 큰거였어요 윤곽하려구요ㅠ
츄바츕스레몬맛 2020-09-21 (월) 18:35 3년전 신고 주소
CT찍어봐야알 것 같은데 뼈 돌출이 있는 편이면 3종하셔도 효과 보실 것 같긴해요
오마이갓김치 2020-11-04 (수) 02:29 3년전 신고 주소
v라인3종?  앞턱 양옆이요
hi