• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 선택할 때 어떤 기준으로 선택하세요?

김금강 2020-09-17 (목) 17:21 3년전 462
1. 금액 2. 병원규모 3. 친절도 4. 원장님 경력(실력) 5. 병원시스템(CCTV 등)
저 것들 다 생각 해야겠지만 어떤 것 위주로 보는 게 좋을까요?

저는 4,3,5,1,2 이렇게 보고 있는데요 규모는 큰게 좋다는 분들고 있던데
윤곽은 어떨지 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 대형, 개인으로 다 알아 보고있어요
갸름한, 타코, 바노바기, 디에이, 브라운, 아이웰, 노종훈 다 한번씩 다녀와보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,174,666
2,315,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
놀면뭐하니 2020-09-17 (목) 17:28 3년전 신고 주소
하나 같이 다 중요한 요소라,,,
저도 금액 보다는 원장님 실력이나 친절도도 좀 많이 봤긴 했어요
라라o 2020-09-17 (목) 17:31 3년전 신고 주소
4>>>>>3>5>1>2
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리어 2020-09-17 (목) 17:35 3년전 신고 주소
저는 54312 저도 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ 예약해놨어요 나머지는 ㅌㅇㅅ ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅇㄱㄱ 병원 너무 많아서 힘드네요 ㅠ
맥켄지 2020-09-18 (금) 11:36 3년전 신고 주소
저는 4,5,1,2,3 이 순으로 생각했던 것 같아요 원장님 경력이랑 안전성이 제일 중요하다고 생각했거든요
상담 돌때 이런거 다 따져봤고 디에이로 결정해서 수술 받았어요
유라츄 2020-09-18 (금) 22:59 3년전 신고 주소
원장님 경력이랑 안전 사후관리요~ 대형병원 거르고 개인병원으로만 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅍㅇ, ㅇㄴ 보고있어요
츄바츕스레몬맛 2020-09-21 (월) 18:37 3년전 신고 주소
경력도 중요한데 그 만큼이나
인성이나 케어해주시는 정도도 중요한 것 같아요
저는 추석 끝나는 주 월요일에 ㅌㅋ에서
3종 받을 예정이네요ㅎㅎ
혀니짱머겅 2020-09-23 (수) 14:09 3년전 신고 주소
많이 다녀보시는게 제일 중요한거 같아요 같은 윤곽수술이래도 병원마다 수술법도 다르고 원장님이 선호하는 방식도 다르더라구요 ㅋㅋ
저는 갸름한에서 했는데 지금 붓기 많이 빠지고 만족스러워요 아직도 잔붓기는 좀 있는거 같지만 전보다는 낫네요
hi