• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

가글언제까지하나요?

아르태미스 2010-09-06 (월) 22:11 13년전 1746
병원애선 열씨미하라는데 언제까지하라고했는지잘....
저 참고로 한달되엇어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,206
2,391,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
까렌 2010-09-06 (월) 22:22 13년전 신고 주소
한달이면 가글 안해도 될걸요...입안 다 아물지 않았을까요..
aldus 2010-09-07 (화) 17:29 13년전 신고 주소
그만하셔도 될거같은데.....ㅋㅋ전 일주일하고 안햇는데..일주일후부턴 양치하니까 안해도 되지않나여?님 한달댓으면 입안상처 다아물엇겠네요 저3주넘어서 치과갓는데 빨리아물엇다 하시던데
아르태미스 작성자 2010-09-09 (목) 17:41 13년전 신고 주소
가글은 양치문제때매 하는게 아니라
감염될까봐 라고하던데여...구래서 식사하고 가그린이없어도
물로라도 가글하라고하더라구요
hi