• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 예약은 했는데

민디는요 2020-09-15 (화) 14:40 3년전 331
일단 상담이라도 가보자해서 디에이, 페이스라인 두군데 상담예약했어요
두시간 텀 두고 예약 잡았는데 괜찮겠죠?
궁금한거 물어볼거는 다 적어놨는데 상담하면서 원장님들이 따로 물어볼 시간은 주시죠?
한번 간 김에 최대한 궁금한건 다 해결하고 오려고 하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
귀여운먼지 2020-09-15 (화) 16:53 3년전 신고 주소
저도 디에이는 가봤었는데 설명끝나면 나중에 물어볼시간 있더라구요~ 궁금한거 적어가세요 ㅎ
DDODong 2020-09-15 (화) 22:04 3년전 신고 주소
네ㅋㅋ저도 수첩에 다 적어가며 무슨 기자처럼 질문했네용!!ㅎㅎ 상담 잘 받으시고 궁금한거 다 여쭤보고 오세요!!!
보훔 2020-09-16 (수) 09:21 3년전 신고 주소
꼭 물어보실 거 다 적어놓고 가세요 ㅎㅎ
유라츄 2020-09-16 (수) 17:33 3년전 신고 주소
물어볼거 충분히 메모해서 가세요~ 듣다보면 생각안나서 못 물어보고 오는 것도 있을 것 같아요ㅠ 저랑 병원은 안겹치시네요ㅠ 상담 잘 받고오세요!
xxx0097 2020-09-17 (목) 12:00 3년전 신고 주소
시간은 두시간정도 텀이면 적당한거 같고요. 물어볼거는 정말 갑자기 기억안날 수 있으니깐 어디라도 적어가세요 병원 두군데 다 들어봤고 전 저중에서 페이스라인에서 수술 받았어요 저같은 경우엔 논문자료랑 그런걸 좀 상담전에 살펴보고 가서 그런 내용에 대해서도 물어봤어요
찌아찡 2020-09-21 (월) 11:00 3년전 신고 주소
두시간텀이면 충분해요!...
hi