• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 수술 후 질문있어요!

애교 2010-08-24 (화) 21:35 13년전 2162
제가 20일전쯤 광대,턱수술 했는데요~~
가글은 언제까지 해야하는지요~~?
사실 전 쭈욱 안하고 있어요
근데 갑자기 걱정이 되서요 ㅠ.ㅠ
또또,,,
수술 1주일 후부터 폭풍식탐으로 계속 고기도 먹고
딱딱한 것도 초큼 먹었는데요...
(돼지갈비,아이스크림속 딱딱한 초코볼,불백 등등)
이러면 안되겠죠??
설마 엄청 안 좋은 영향을 미칠까봐 걱정걱정 ㅠ

고수님들의 답글 부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,600
3,071,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
계단에서퍽 2010-08-25 (수) 04:12 13년전 신고 주소
님!!!가글 하루에 할수있는데 까지 부지런히 하셔야해요 염증생기면 매일황생제에 힘들어요 글구 정말 재수없는경우 염증이 뼈를타고 들어가면 큰일납니다.병원가서 염증있는지 확인하시고 하루 두세번 이라도 가글해주세요 코수술염증처럼 우습게보면 클납ㄴㅣ다.선생님이 별말없어도 최소 한달은 꾸준히 해주셔야해욧 글구 이쁜라인 만들려면 딱딱하고 질긴거 드시지마세요 먹을수있어도 최소한 안먹는게 뼈가 자리잘잡아요 두달저도 참으세요 고생해서 한수술인데 결과가 좋아야죠 고기가 정 먹고시프면 가위로 잘게 잘라서 앞니로 살짝꿍씹어드세요
체리00 2010-08-25 (수) 10:19 13년전 신고 주소
마자욧. 양치못해서 하는건데. 치아썩는게 문제가 아니라 수술부위 청결땜에 그래요. 쭈욱 안하셨다니;; 지금부터라고 꼭 챙기세요. 양치하시고 꼭 !!
애교 작성자 2010-08-25 (수) 23:40 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 어머나 저 어떡해요....오늘은 초장먹는데 앞쪽에 들어가서 엄청쓰라리더라구요...정말 정신 못차리네요...ㅠㅠ 이쁜라인...ㅠ 저는 벌써 물건너 갔을까요?? 갑자기 울고 싶은 심정...낼부턴 진짜 조심할래요~~병원에서 먹고 싶은것 다 먹으라고~해서 넘 안심했나봐요..아코...감사해용 님들!!더 이뻐지세용^^ 저도 정신차릴게요!!
애교 작성자 2010-08-25 (수) 23:57 13년전 신고 주소
아고,,,아무리생각해도 넘 후회스러워요 ㅠ 수술한직후가 젤 중요할텐데..낼 병원이랑 통화해보려구요...ㅠㅠ
hi