• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

리스트 다시 ㅜㅜ 너무 어렵네요!!

리지이지 2020-08-26 (수) 17:10 3년전 421
디에이 사각턱 광대 300 - 이동찬원장님
라비앙 사각턱 광대 450 - 조인국원장님
갸름한 사각턱 광대 900 - 박노혁원장님

제가 짜놨던 리스트 6개 중에서 3개로 추리고 이벤트도 알아봤어요
원장님도 정해봤구요!!
리스트 어떤가요....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
기므다 2020-08-26 (수) 17:42 3년전 신고 주소
리스트 잘 짜신것 같아요 저는 라비앙 정재영원장님께 받았는데 조인국원장님도 얼굴 라인과 비율을 잘 보시는 원장님이라고 하시더라구요!
크로크롱 2020-08-26 (수) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리지이지 작성자 2020-08-28 (금) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라o 2020-08-26 (수) 18:07 3년전 신고 주소
가격 차이가 저렇게 나나요? ㄷㄷ
가시는김에 메이드영도 다녀와 보세요... 딱 저 중간에 낄듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리지이지 작성자 2020-08-28 (금) 14:27 3년전 신고 주소
[@라라o] 감사합니다! 알아볼게여!
오목눈이 2020-08-26 (수) 21:59 3년전 신고 주소
가격차이 장난아니네요 2종에 900... ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리지이지 작성자 2020-08-28 (금) 14:27 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 그만큼 유명해서 상담은 가보려구요! ㅜㅜ
츄바츕스레몬맛 2020-08-27 (목) 00:42 3년전 신고 주소
디에이 2종에 300만원 되게 저렴하네요.. 이벤트가격인가요?

리지이지 작성자 2020-08-28 (금) 14:19 3년전 신고 주소
[@츄바츕스레몬맛] 네 일단 이벤트만 봤어요!! ㅠㅠ
지효니 2020-08-27 (목) 09:16 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 900아닐텐데? 병원에 물어보시는게 제일 정확할 거 같아요

[@지효니] 어플에 이벤트로 나와있는거 보구 일단 적어봤어요!! 상담은 갈거니까 그때 가격 안내 주시겠져! ㅎㅎ
맥켄지 2020-08-27 (목) 10:31 3년전 신고 주소
리스트는 괜찮으신데요? 갸름한이랑 디에이는 윤곽으로 유명하고 저도 저 분들께 상담받았었어요

리지이지 작성자 2020-08-28 (금) 14:28 3년전 신고 주소
[@맥켄지] 네!! 다 유명하구 괜찮아서 일단 상담 가보려고요!
재유니 2020-08-27 (목) 10:39 3년전 신고 주소
라비앙 후기보니까 광대도 많이 들어가고 턱라인 이쁘던데 생각보다 비용 저렴하네요..

리지이지 작성자 2020-08-28 (금) 14:32 3년전 신고 주소
[@재유니] 맞아요 후기가 너무 좋았어요! ㅠㅠ
MarkJ 2020-08-27 (목) 18:23 3년전 신고 주소
디에이 왜케 싸죠;;?

리지이지 작성자 2020-08-28 (금) 14:32 3년전 신고 주소
[@MarkJ] 이벤트 가격이라 그런 것 같아요 제가 이벤트만 보고 일단 적어둔거거든요!!
hi