• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 원장님 광대

병삼이333 2020-08-25 (화) 23:27 3년전 614
여기보니까 ㅇㅅㅇ 원장님이 비싸도 하신 분들 후기 보니까 실력좋고 안좋은 얘긴 없는거 같던데요
양악수술 위주로 한다는 얘기도 잇고, 상담비 10만원이란거 보니까 수술 다른 원장님한테 받도록 유도하는것같기도 해서 좀 걸리더라구요... cctv도 없다길래 비싼돈 내고 다른 사람한테 수술받는거 아닌가 생각도 들고 ㅠㅠ

ㅇㄷㅊ 원장님은 많이는 못들어봣는데 괜찮을까요.?
광대만 할시에 비용 아시는분 있으실까요?

대형병원은 뭔가 쉐도우닥터도 그렇고 한번 더 생각해보게 되네요 ,,, 근데 그렇다고 개인병원이 수술결과가 더 좋은것도 아닌것같아서 여러군데 알아봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

577,178
3,299,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
티파니앤코 2020-08-25 (화) 23:30 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 ㅇㅅㅇ원장님이 유명하시긴 하던데,,
ㅇㄷㅊ 원장님도 꽤 잘한다고 들었어요 CCTV 없대요? 요청하면 될듯 싶은데
신논현에 ㅌㅋ성형외과에서 광대랑  턱끝 받았는데 다녀와보세요
ㄱㅌㅎ원장님 꼼꼼하게 수술 잘봐주세요
ohio07 2020-08-25 (화) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병삼이333 작성자 2020-08-26 (수) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 2020-08-26 (수) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinx 2020-08-26 (수) 12:54 3년전 신고 주소
첫수술이고 광대만 하시는거면 이동찬원장님 추천이요 전 광대랑 사각턱같이했는데 필요하심 가격 알려드릴까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

병삼이333 작성자 2020-08-26 (수) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송글송글 2020-08-26 (수) 13:51 3년전 신고 주소
이동찬원장님도 잘 하시지 않나요? 다른데서 후기 봤는데 후기 괜찮게 봤었거든요 상담 다녀오시고 고민하고 계신거에요?
리지이지 2020-08-26 (수) 17:12 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ는 ㅇㄷㅊ원장님 추천이 많길래 ㅇㄷㅊ원장님으로 결정했어요!
치즈계란찜 2020-08-27 (목) 08:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi