• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ/ㅂㄹㅇ/ㅁㅇㄷㅇ/ㄴㅈㅎ 상담예약 잡았습니다

뭉찌 2020-08-25 (화) 10:31 3년전 653
광대만 생각중인데 저 네곳 괜찮나요 지방에서 가는거라 하루안에 다 돌려고하는데 ㅠㅠ 한시간 반 텀으로 잡았는데 괜찮겠죠
혹시 정보 있으신분 있나요,, 가격이라던지 1종만할껀데
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ은 비싸다는 얘기가 있어서 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,846
3,172,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성뭉이 2020-08-25 (화) 15:50 3년전 신고 주소
윤곽이라는 수술 자체가 비싸서 그렇게 느껴지는걸수도 있어요. 근데 ㄱㄹㅎ은 좀 비싸단 소리가 들리긴 하더라구요.
전 ㅁㅇㄷㅇ 에서 했는데 이벤트가로 하면 나름 합리적인 가격에 한거 같아요.

크로크롱 2020-08-26 (수) 06:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성뭉이 2020-08-26 (수) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오목눈이 2020-08-25 (화) 22:38 3년전 신고 주소
가격 부담되시면 이벤트도 알아보세요. 리스트는 다 유명한 곳 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
크로크롱 2020-08-26 (수) 06:14 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 하고 싶었는데 2,3종 하려니 비용이 다른 곳에 두 배 더라구요..

뭉찌 작성자 2020-08-26 (수) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 2020-08-26 (수) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세월아가지마라 2020-08-27 (목) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 2020-08-30 (일) 00:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송글송글 2020-08-26 (수) 13:46 3년전 신고 주소
어떤 수술이나 그렇겠지만 돈 생각하고 하면 안될거같아요 괜히 몇 푼 아끼자고 했다가 잘못되기라도 하면 ..ㅠㅠ
어차피 아직 상담 받으시는 단계니까 상담 다 돌아보고 나서 추리시는게 좋지 않을까요?
ㄱㄹㅎ부터 ㄴㅈㅎ까지 다 후기 괜찮은거 같던데요
리지이지 2020-08-26 (수) 17:16 3년전 신고 주소
이벤트로 알아봤는데도 비싸긴 하더라구요 ㅜㅜ 전 사각턱+광대 생각중이라 2종 이벤트 알아봤는데... 라비앙 450 디에이 300 갸름한 900이었어요 ㅜㅜ
뉴쨈 2020-08-28 (금) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉찌 작성자 2020-09-05 (토) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌블리 2020-09-08 (화) 09:52 3년전 신고 주소
갸름한 노종훈 상담 다녀오셨나요? 비용 얼마정도 하나요?
hi