• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술법

예뽀지자ㅏ 2020-08-21 (금) 16:22 3년전 493
광대 수술 생각중인데요 광대 수술방법 중 사다리절골 약간의 뼈삭제랑 그냥 l자 절골법 중
어떤게 맞는걸까요 ㅜㅜ 넘 고민되네요 .. 뼈삭제는 나중에 더 문제가 생길수도 있고 재수술이 어려울수도 있다고
하는데 맞나요 ..? ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

177,048
2,559,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
현명맘 2020-08-21 (금) 18:36 3년전 신고 주소
저는 5년전에 광대수술했어요.. 퀵광대라고  자르고 자연적으로 붙도록 하는 방법으로요 수술후 붓기나 통증은 별로 없었는데 이제 나이가 드니 얼굴이 처지는 것 같아요 나이가 들수록 동안에 집착하게 되는 것 같아요
무엇보다 뼈를 잘 고정하는게  중요하다고 해요 그리고 볼처짐이 오지 않도록하는것도요
5년 10년 후에도 만적할 수 있는 수술법이 최고라는 걸 깨닫고 있습니다

예뽀지자ㅏ 작성자 2020-08-22 (토) 09:49 3년전 신고 주소
[@현명맘]  ㅜㅜ 그렇군요.. 정보 감사합니다
티파니앤코 2020-08-23 (일) 18:07 3년전 신고 주소
high-L이라고
눈뼈 가까이 붙여서 절골하는 수술법이라는데
효과는 좋지만 난이도가 높은 수술 법이라서
쉽게 따라하기 힘들다고 들었어요
고릴라윙스 2020-08-24 (월) 12:25 3년전 신고 주소
저는 사다리꼴로 수술했어여 수술법마다 장단점이 있어서 ㅠ 고민해보시고 결정하세여
hi