• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

잇몸 붓기

우리리리 2020-08-11 (화) 17:38 4년전 516
턱 2종한지 한달이제 지났는데
큰붓기는 빠졌고 작은붓기들은 빠지는게 더디네요ㅠ
그런데 아래잇몸 붓기가 수술직후부터 무슨 언덕처럼 부어있었는데 이건 언제 빠질까요?? 아랫니 조임은 전보다 약해져서 다행이긴 한데 잇몸 붓기가 거의 안빠지는거 같아서 신경쓰이네요..ㅠ 신경도 많이 돌아왔고 입도 잘벌어지는데 잇몸붓기만 그대로여서 안빠지는건 아닐까..걱정입니다.
빠지신 분들 아래잇몸 붓기 언제부터 빠지셨나욤 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,356
670,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
희야41 2020-08-12 (수) 09:03 4년전 신고 주소
전 아랫니와 잇몸이 너무 조여서 미치겠어요. 전 잇몸이 부은거 같지 않고, 실제로 이가 조여서 이가 살짝 틀어지기 까지함. 아랫니는 도대체 왜 조이는지 아시나요?

우리리리 작성자 2020-08-12 (수) 13:31 4년전 신고 주소
[@희야41] 붓기 때문아닐까요?? 아님 어쨌든 절개를 하고 상처를 냈으니 아무는 과정에서 그런거 같구요.. ㅠㅠ 저도 초반에는 윗니까지 쪼이는거 같았는데 그래도 많이 나았졌네요 ㅠ
키무룩 2020-08-12 (수) 09:17 4년전 신고 주소
전 한달지나니 그런 붓기는다 없었는데.. 아프거나 하지않으시면 지켜보셔야될거같긴해요

우리리리 작성자 2020-08-12 (수) 13:32 4년전 신고 주소
[@키무룩] 한달 이후로 너무 더디게 붓기가 빠지는거 같아서 걱정이에요 ㅠㅠ 표정도 부자연스럽고 ㅠㅠ 아랫턱도 울퉁불퉁하네요
hi