• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

갸름한 기린 브라운 타코 윤곽 상담 가보신분 있으신가요?

조여우 2020-08-07 (금) 17:15 3년전 577
3종 비용 정보 공유좀요.... ㅠㅠ 실장님이랑 상담하기 전까지는 카톡으로는 확실한 비용을 잘 알수가없어서..... ㅜㅜ
상담 분위기는 어땠는지도 같이 공유해주시면 감사할게요

200자200자200자200자200자200자200자200200자200자200자200자200자200자200ㅈㅏ200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
박회장 2020-08-10 (월) 11:50 3년전 신고 주소
전 1에서 2종만 해서 3종 가격까지는 모르겠지만 상담 분위기 좋았고 되게 자세하고 꼼꼼하게 말씀해주셨어요 안해도 된다고 하는건 딱 말씀해주셔서 2종한거예요
전 박노혁원장님한테 상담 받았는데 원장님이 수술하고도 사후관리 자주 받으러 오라고 하셨어요
끼루욱끼룩 2020-08-10 (월) 16:42 3년전 신고 주소
저 브라운에서 윤곽했는데요 제가 잘 이해 못하는부분들 설명 꼼꼼하게 해주셔서 저는 만족스러웠어요 결과도 좋게 니왔구요
고릴라윙스 2020-08-11 (화) 11:11 3년전 신고 주소
갸름한 브라운 상담 괜찮았어요! 기린이랑 타코는 상담 안가봐서 잘 모르겠네여 ㅠ
미클 2020-08-11 (화) 12:13 3년전 신고 주소
갸름한에서 작년에 수술했는데 비용은 상담 받아보시는게 정확하긴해요 카톡상담으로해도 그냥 정해진? 금액만이여서 달라지는 경우도 있구요! 한부위당 400~500정도 예상하고 상담받아보세요~
Yummy1 2020-08-13 (목) 22:33 3년전 신고 주소
비용정보 공유 부탁드려요
hi