• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 해야할지 그리고 병원도 추려봤는데 봐주세요

애플싹트리 2020-08-07 (금) 13:27 3년전 523
어플이랑 카페보고 후기 괜찮은데 위주로 추려봤는데
어떤지 봐주세요!
갸름한, 바탕, 얼굴본, 에프오, 일퍼센트
제가 광대가 없었던거 같은데
어느 순간부터 광대가 좀 튀어나와보이고
턱도 보니까 비대칭이 좀 심하더라구요
손으로 만져보면 왼쪽 턱이 앞쪽으로 더 벌어진거 같아요 ㅠㅠ
그리고 앞턱도 좀 무턱인 느낌??
저는 그래서 3종을 생각하는데
병원을 가서 CT 찍고 상담해봐야 알수있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,787
2,202,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
glay1017 2020-08-07 (금) 16:20 3년전 신고 주소
저는 쓰신중엔 바탕이랑 에프오 가봤고 일퍼센트는 가볼예정인곳인데 은근 리스트 겹쳐서 반가워요 ㅋㅋ
쓰신 병원은 다 괜찮은거같아요 ..글고 하실거면 3종이 나은거같아요
막상가면 병원에서 다 3종 권하더라고요

애플싹트리 작성자 2020-08-10 (월) 20:29 3년전 신고 주소
[@glay1017] 바탕 에프오 어떠셨어요? 역시 3종이 낫겠네요 후기들봐도 같이하는게 라인정리가 더 되는거 같더라구요
오목눈이 2020-08-07 (금) 23:55 3년전 신고 주소
저중에 에프오 가봤고 에프오서 수술받았는데요 원장님 상담이 진짜 길고 좋았어요. 몇종하는게 좋을지는 상담받아보세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

애플싹트리 작성자 2020-08-10 (월) 20:31 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 몇종하셨요? 만족하시나요?? 무섭기도하고 고민되되네요

오목눈이 2020-08-11 (화) 20:52 3년전 신고 주소
[@애플싹트리] 저는 3종했어요 에프오 이형교원장님 상담 진짜 좋았어요 가보시면 아실거에요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나아 2020-08-08 (토) 01:12 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄷㅇ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 이렇게 가보기로했어요!!
비대칭은 코도 똑같히 미미한 변화는 느낄수 있지만 자신의 얼굴은 자신이 제일 잘알잖아요ㅜㅜ 계속 신경쓰이면 그부분만 더 그렇게 보일수밖에 없어요ㅠㅠ

애플싹트리 작성자 2020-08-10 (월) 20:32 3년전 신고 주소
[@미나아] 역시 비대칭은 딱 맞추긴 힘들겠죠? 어느정도 비슷해진다생각하고 해야겠어요
유나22 2020-08-08 (토) 11:17 3년전 신고 주소
혹시 리스트 중에 상담비 없는 곳 있으면 알려주세용...ㅠㅠ
박회장 2020-08-10 (월) 11:58 3년전 신고 주소
갸름한하고 얼굴본은 저 성담 다녀와봤는데 필요없는 수술은 권하지 않는편이라 꼭 가보라고 말씀드리고 싶네요
저도 윤곽 3종 생각하고 갔는데 2종만 했어요 두군데 다 2종만 해도 된다고 해서
소스케 2020-08-10 (월) 15:37 3년전 신고 주소
비대칭은 윤곽으로 효과 못본다고 들었어요! 안쪽으로 절개해서 수술하는 거기 때문에 다르게 쉐이빙 했다가 문제 일어날 수도 있어서 똑같이 한다고 하더라고요
미클 2020-08-11 (화) 12:11 3년전 신고 주소
수술 갸름한에서 작년에 했는데 몇종하면 좋을지 효과같은건 상담받아보고 ct 찍어봐야 좀더 정확하게 알수있는거 같아요!
뭉찌 2020-08-25 (화) 10:39 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ말고는 잘 모르겠는데 혹시 상담다녀오셨나요
hi