• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다음주 윤곽 상담인데...

LImY 2020-08-05 (수) 21:35 3년전 267
ㅌㅋ(ㄱㅌㅎ)성형외과랑 ㄱㄹㅎ(ㅂㄴㅎ)성형외과 예약했네요..

제가 듣기론 둘 다 윤곽으로 유명한 병원이라고 카든데

우선적으로 가보기엔 괜찮고 믿을만 하죠??

혹시 다른 의견이나 기타 병원 추천 있다면 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,635
2,148,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
티파니앤코 2020-08-05 (수) 23:43 3년전 신고 주소
저도 내일 ㅌㅋ 재상담 가는데 원장님 상담 되게 세세하게 잘해주세요
지방에 사는 지방러인데 윤곽수술 상담받으러 서울갈 때 마다 가슴 벅차네요

LImY 작성자 2020-08-06 (목) 11:33 3년전 신고 주소
[@티파니앤코]  감사합니다 ㅠㅠ 상담은 언제나 어렵고 큰일 하는 느낌 나서 .... ㅋㅋ 상담 잘 받고 오세요!
미나아 2020-08-08 (토) 01:22 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ . ㅁㅇㄷㅇ 도 자연스럽게 잘한다고 들었어요ㅠㅠ
hi