• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 앞턱 450??

메롱좋아 2020-08-05 (수) 16:41 3년전 486
윤곽 1종 앞턱 v라인 상담 받았는데 450만원이라네요
원래 이렇게 비싼가요...? 1개만 하는데도 450이라니...
다른곳도 대부분 이정도 하나요??

197382920272728292726292926ㄱ729272927262826282628262826272628272817
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

882,954
1,836,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뜨뜨니 2020-08-05 (수) 18:50 3년전 신고 주소
근데 보통 윤곽 병원 그정도 비용은 다 하지 않나요?

메롱좋아 작성자 2020-08-05 (수) 18:53 3년전 신고 주소
[@뜨뜨니] 아 그런가요?? 1종에 450 비싸네요ㅜ 300후반 400초반 생각했는데
티파니앤코 2020-08-05 (수) 23:47 3년전 신고 주소
비싼 곳은 비싸고 싼 곳은 한없이 싸더라구요 병원 어디에요?
현셩 2020-08-06 (목) 02:23 3년전 신고 주소
저 광대하나에 600줫어요 ㅡㅅㅡ
곱창쪼아 2020-08-08 (토) 12:18 3년전 신고 주소
그정도가 보통이에요. 오히려 댓가도 없이 그냥 기본가격이 싼 곳은 생각좀 해보세요;; 실력있는 곳은 저렴하게 안합니다ㅋㅋ; 굳이 싸게 안해도 다들 찾아서 가거든요
hi