• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

요즘 병원에 사람이 많은가요? 예약하는데 시간 너무 안맞네요

헤리뚜링 2020-08-04 (화) 17:12 3년전 492
광대 상담 가려고 메이드영 라비앙 리스펙 알지 유노 메이드영
예약했는데.. 시간이 너무 안맞아서 저 4일동안 병원가게 생겼어요;
하.. 요즘 병원에 사람 많은가요? 우선 예약은 해놓긴했는데 너무 많이 가는건가.. 저걸 다 가볼 수 있을지 싶네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
곤지곤지 2020-08-04 (화) 17:34 3년전 신고 주소
저 하루에 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㄴ, ㄹㅂㅇ 돌았는데 엄청 힘들었어요
거리도 애매하고 씨티찍고 상담 받고 대기하고.. 상담 자체는 좋았지만
너무 급하게 다녀서 좀더 여유있게 잡을걸 후회함 오히려 저렇게 여유있게 잡으시길 잘한거에요 ㅋㅋ
드으링 2020-08-04 (화) 18:55 3년전 신고 주소
병원마다 다르더라고요ㅠ 저도 얼마전 돌아다녓는ㄷㅔ 완전 케바케...
츄바츕스레몬맛 2020-08-04 (화) 23:52 3년전 신고 주소
요즘 병원에 많은 곳은 많고 한가한 곳은 바로 예약 가능했어요
저는 우선 ㅌㅋ/ㅂ/ㄷㅇㅇ 다녀올 예정이에요
이리이현 2020-08-05 (수) 10:15 3년전 신고 주소
예약 다 하신거면 천천히 돌아보세요 대기 엄청 길진 않을거에요~
미나아 2020-08-08 (토) 01:40 3년전 신고 주소
지역별로 그룹지어서 가면 편하드라구요! 리스트 작성하시고 지도로보면 대충 동선이나와서 계산하시는게 편할거에용
hi