• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 리스트 어떤가요??

JuneRenaul… 2020-08-04 (화) 16:47 3년전 580
ㄴㅈㅎ    ㄴㅈㅎ원장
ㅅㅈㅇ    ㅅㅈㅇ원장
ㅁㅇㄷㅇ ㅅㅂㅅ원장
ㄹㅅㅍ    ㄱㄱㅇ원장
ㄷㅇㅇ  ㅇㅅㅇ 원장
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ  ㅇㅅㄹ원장

더가보면 좋은곳 추천 받아요 ㅎ

@@@@200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,942
2,022,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뎊프니 2020-08-04 (화) 17:07 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㄷㅇㅇ는 저도 가봤어요 더 추가하실거면 ㅂ ㅈㅈㅇ원장님, ㅂㄴㅂㄱ ㅂㅅㄱ원장님이요

JuneRenaul… 작성자 2020-08-04 (화) 17:29 3년전 신고 주소
[@뎊프니] ㅎ 참고 할께요
내꾸쭁 2020-08-04 (화) 17:08 3년전 신고 주소
메이드영 저도 가볼라구요 전 알지 입체 티에스까지 상담 가볼라구요

JuneRenaul… 작성자 2020-08-04 (화) 17:27 3년전 신고 주소
[@내꾸쭁]
와따따시 2020-08-04 (화) 17:11 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ , ㅁㅇㄷㅇ , ㄷㅇㅇ 다 좋은거 같아요 ㅎㅎ
JuneRenaul… 작성자 2020-08-04 (화) 17:27 3년전 신고 주소
ㅎㅎ
곤지곤지 2020-08-04 (화) 17:36 3년전 신고 주소
ㄵㅎ, ㄷㅇㅇ, ㅁㅇㄷㅇ 이렇게 밖에 모르겠어용
츄바츕스레몬맛 2020-08-04 (화) 23:53 3년전 신고 주소
저는 ㅌㅋ랑 ㅂ랑 ㄷㅇㅇ다녀올 예정이에요
ㅅㅈㅇ랑  ㄹㅅㅍ는 어딘가요?

JuneRenaul… 작성자 2020-08-05 (수) 00:36 3년전 신고 주소
[@츄바츕스레몬맛] 설재윤 , 리스펙 ㅎ
콩랑 2020-08-05 (수) 00:08 3년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ랑 ㄹㅅㅍ는 처음들어보네요

JuneRenaul… 작성자 2020-08-05 (수) 00:37 3년전 신고 주소
[@콩랑] 설재윤 , 리스펙
비어벨 2020-08-05 (수) 11:51 3년전 신고 주소
마지막병원은 어딘가요?

JuneRenaul… 작성자 2020-08-05 (수) 17:58 3년전 신고 주소
[@비어벨] 청담미인만들기 ㅎ
지니10 2020-08-05 (수) 13:18 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ은 저도 상담 갔던 병원이에요~ 그밖에 리스트도 잘 정하신것 같네요 미리 질문지 같은거 준비해가시면 도움되실거예요

JuneRenaul… 작성자 2020-08-05 (수) 17:59 3년전 신고 주소
[@지니10] 넵 ㅎㅎ
오목눈이 2020-08-05 (수) 23:32 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㄷㅇㅇ가 유명한거 같구 추가로 ㄱㄹㅎ ㅂㅌ ㅇㅍㅇ도 괜찮은 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

JuneRenaul… 작성자 2020-08-08 (토) 14:21 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 넵 ㅎ
hi