• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

원장님 지정해서 가는게 좋아요?

송글송글 2020-08-04 (화) 15:03 3년전 277
다들 보면 원장님 지정해서 상담 가시는거 같은데
원장님 지정 안하고 가시는 분은 안계신가봐요
갸름한은 김, 박원장님 두분 다 후기 괜찮은거 같고
뷰도 마찬가지로 정, 이원장님 두분 다 후기 괜찮던데 지정을 어떻게 하고 가야되는지ㅠ
상담 받으신 분들은 어떤 원장님한테 상담 받으셨나요?

후기 찾다보면은
자연스러운 라인, 화려한 라인으로 많이 얘기 나오던데 너무 티나면 그것도 좀 그럴 거 같고 ㅠ
둘이 반반섞은 듯한 느낌으로 될 수는 없을까요?ㅠㅠ 
나중 생각하면 화려한거보다는 자연스러운 게 나을까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,180,825
2,624,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하루가네요 2020-08-04 (화) 16:14 3년전 신고 주소
원장님 지정해서 가시는게 좋을 것 같아요ㅠ
JuneRenaul… 2020-08-04 (화) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꾸쭁 2020-08-04 (화) 17:09 3년전 신고 주소
저는 원장님들 별로 없어서 그런지 알지 입체 메이드영 티에스 이렇게 예약하는데 따로 지정은 안했는데.. 다른분들 보면 원장님들 지정하시는분들 많더라구요 자연스러우면서 효과 있는게 최고라고 생각해서 전 상담가서 저부분 꼭 말할라구요
바이올레 2020-08-04 (화) 17:10 3년전 신고 주소
아무래도 원장님 많으면 지정하는게 낫긴해요 ~
와따따시 2020-08-04 (화) 17:12 3년전 신고 주소
스타일이 조금씩 다를수 있으니 후기 보고 원하시는 스탈로 해주시는쪽에 가까운 원장님으로 지정해서 가는게 낫죠!!
오목눈이 2020-08-05 (수) 23:34 3년전 신고 주소
원장님 지장하는게 좋은 거 같아요. 저는 자연스러운 쪽이 좋더라구요 너무 갸름하게하면 쳐짐걱정도 되구요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
현셩 2020-08-06 (목) 02:23 3년전 신고 주소
보통 지정해서 가죠!
hi