• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 한지 2주차인데 누르면 소리나는데

때떄콩 2020-08-01 (토) 09:55 3년전 608
스킨로션 바르다가 살짝 누르면 미세하게
들어가는 느낌 들면서 소리나고
씹을때도 다시 소리나는데 괜찮을까요?

처음엔 괜찮았는데 1주차에 원장님이
광대 쌔게 누르면서 똑 똑 소리 나야한다고
그 후부터 씹을때 소리나요
소리나는 쪽은 뭔가 더 튀어나와보이고 그러는데
다시 원래 위치로 돌아오는거 아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,167
1,867,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
광대사라져라 2020-08-01 (토) 16:50 3년전 신고 주소
광대 지금1주차인데 아직 뼈붙지도않은상태에요.
2달 3달까지 고기드시지마시고부드러운거 위주로 먹어야 뼈가 하방으로이동 하지않고 잘붙어요
수술후관리가 진짜중요합니다
말리와나 2020-08-01 (토) 20:02 3년전 신고 주소
원장님이 광대를 쎄게 누르셨다구요..?? 누르면 안되는거아닌가요 불안하게 ㅠㅠ 원래 위치로 돌아오는건 아닐거같지만요...
쟤이뽕 2020-08-05 (수) 10:47 3년전 신고 주소
ㅠ....수술하시고 한참 조심하셔야할 시기같은데...ㅠ
hi