• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

매사가 조심스러워요..

햄톨이천사 2010-07-27 (화) 16:53 14년전 1631
안면윤곽 수술전엔..정말 하고 싶어서 미치겠따가..
수술을 하고나니 당장은 아프고 힘들고 귀찮아서 미치겠다가...
한달지나서 붓기도 좀 빠지고 사람다워지니까 살만한것같네요^^;;;;;;;
붓기가 언제까지 계속 빠지다가 완전히 빠질까요?
수술하고나서 얼굴이 많이 작아진것 같아서 나름 만족하는데....빨리 자리잡고 예뻐졌음 좋겠어요..
아직까지는 잘못될까봐 무서운것도 있고 매사가 조심스러워요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

572,381
1,014,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
손담비미모 2010-07-27 (화) 17:52 14년전 신고 주소
힘내세요~~~공 좋아지실거예요. 제 친구는 윤곽수술하고 5-6개월지나니깐 이뻐보이더라구요. 윤곽은 잔부기도 꽤 오래 간다고 해요. 힘내세요
2010-07-27 (화) 18:45 14년전 신고 주소
수술한지 5일째에요. 얼굴이 빵빵하네요..이런저런 후기 보다가 두달됬는데도 붓기 안빠졌다는 글 보면 가슴이 덜컥해요.ㅠ 지금 완전 유라인..하기전보다 얼굴 더 커보이는거알죠..;; 이 붓기들 다 빠지겠죠? ㅠㅠ 며칠 안지났지만 걱정은 얼마나 되는지요.ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
hi